• はるるん⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「今日は雑貨屋で誕生日なので自分のこ褒美に入浴剤とボディミストを..」(1枚目)画像を拡大

「今日は雑貨屋で誕生日なので自分のこ褒美に入..」

はるるん⸜❤︎⸝‍
  • はるるん⸜❤︎⸝‍

今日は雑貨屋で誕生日なので自分のこ褒美に 入浴剤とボディミストをかいました!! Diorやいろんなメイカーのとこの香水やボディミストをいままでみてきました。いまいちでした。自分に合ってなかったけど 今日自分にぴったりなボディミストをみつけました! さくらのいい香りがほのかにします! 自分は桜って感じかしました 明日からつけていきたいです!! ローズのにおいをする入浴剤で花風呂で楽しんでそのあと泡風呂でたのしみます♥

• Misia

Misia桜の香り良いですよね(*^^*) アタシもそれ買おうかと思いましたが、フィアンセの方の桜と悩んで、今回はフィアンセにしましたw 来年も出て欲しいです(*´∀`)

• はるるん⸜❤︎⸝‍

はるるん⸜❤︎⸝‍桜の香りほんとにいいですよね♪♪♪ こんかい、選ぶのにフィアンセも試しに腕につけてみましたヽ(・∀・)ノ フィアンセもとてもいいかおりですよね 一年中でてほしいです♪

• 名無し

名無し私もその香水持ってます!

• はるるん⸜❤︎⸝‍

はるるん⸜❤︎⸝‍@sparkle_make_y8iとてもいい香水ですよね(*´∇`)

• 名無し

名無し@harukasweetはい!

はるるん⸜❤︎⸝‍さんの人気クチコミ

2020年02月28日(Fri)