• よぬ on LIPS 「LUNAロングラスティングチップコンシーラー0.7アイボリー好..」(1枚目)

よぬ on LIPS 「LUNA ロングラスティングチップコンシーラー ..」

LUNA ロングラスティングチップコンシーラー 0.7 アイボリー 好きなところ ◎乾燥が気にならない ◎パッケージがシンプルでかわいい ◎カラバリが豊富 ◎厚塗り感がない 少し残念なところ △期待していたほどハイカバーではなかった △目の下のクマには弱い 👇以下詳しい感想👇 今までコンシーラーはThe SAEMを愛用してきましたが、ちらほら聞くLUNAを購入! まず店頭で見てみようと思ったものの、バラエティショップやコリアンタウンなどどこを探しても見当たらず…(ほんとに数十件探した´;ω;`) 結局Qoo10で購入(笑) カラバリが増えたみたいで、そこは嬉しいポイント!6色展開で、私は2番目に明るい0.7を購入。 肌色的にベースメイクはどちらかと言うと明るい方だと思うけど、1.0でもよかったかな〜 0.7でも浮くことはないし問題はない! 使用感に関しては悪くないけどカバー力はもう少し欲しかったかな、、 でもパッケージがすごくタイプ! なんかN〇RSに似てますよね笑 あと、The SAEMで乾燥が気になった人は試してみる価値があると思います! 個人的にリピは悩むけど、1200〜1400円くらいだったと思うのでまあリピしてもいいかなっていうくらい😓