• ねこむす on LIPS 「@algologie_jp様の________________..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@algologie_jp様の________________..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@algologie_jp様の________________..」(3枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@algologie_jp様の________________..」(4枚目)

ねこむす on LIPS 「@algologie_jp 様の ..」

@algologie_jp 様の ______________________🐈‍⬛ item: miceller cleansing water price: 3960円(税込) ______________________ キャンペーンにていただきました🤍 3/4に発売予定の新商品クレンジングウォーターです! アルゴロジーさんのワカメエキス配合でしっとり感のあるブースターを使っているのでクレンジングウォーターもとっても楽しみにしてた🙌 届いてすぐ試したよ🤍🤣 メイク落とし・角質ケア・保湿・エイジングケアを可能にした肌に優しい多機能クレンジングウォーターなんです🤍 肌に優しく、赤ちゃんや敏感肌の方でも使用できる植物由来のクレンジング成分が、メイクや毛穴の汚れ、くすみの原因となる古い角質をミセルの中に取り込んで、浮かせて素早くオフしてくれるんだって😊 マリンフローラルの香りがとってもリラックスできるよ〜🌊 海洋由来成分「ALGO 4®」の植物幹細胞がハリのある引き締まった肌へと導き、 エイジングの原因となる「乾燥」から肌を守るほど、優れた化粧水の保湿力を持つクレンジングウォーターです。 ※ウォータープルーフへの使用は専用リムーバーを推奨。 朝拭き取ってみると顔にどれだけの埃が付いているのか一目瞭然でした🤣そして皮脂汚れやおそらく角質であろう…くすんだ色付きのものまで取れました👋😂 スッキリ✨✨ 時短になるのにしっかりと保湿や角質ケアまでしてくれるの本当に嬉しいな〜☺️ ワカメエキスが良い仕事してくれてる☺️ 是非アカウントチェックしてみてね〜💗 #アルゴロジー#クレンジングセラム#ふきとり洗顔#algologie#ねこむすめの当選記録2022#美容モニター#followme#美容アカウントさんフォロバします#アットコスメ#リップス#スキンケアレビュー#美肌活動#アンチエイジング#おうち美容#時短スキンケア#一軍スキンケア 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈 #1軍アイテム