• まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【algologieミセラークレンジングウォーター】    ..」(1枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【algologieミセラークレンジングウォーター】    ..」(2枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【algologieミセラークレンジングウォーター】    ..」(3枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【algologieミセラークレンジングウォーター】    ..」(4枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【algologieミセラークレンジングウォーター】    ..」(5枚目)

まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「 . 【algologie ミセラークレンジングウォーター】 ..」

. 【algologie ミセラークレンジングウォーター】          algologie @algologie_jp 様の キャンペーンにて当選し、 『ミセラークレンジングウォーター』を プレゼントして頂きました。 ありがとうございます🙇🏻‍♀️          『algologie』は、 フランス・ブルターニュで誕生日した ナチュラルスキンケアブランド🇫🇷 海の恵みをたっぷり含んだ 自然派ドクターズコスメとして、 世界中から親しまれています。 天然由来成分95%以上、 動物実験も行われていません。 自然環境を保護し、 SDGsの理念を追求されている 素敵なブランドです☺︎               そんな『algologie』の商品の中から、 今回は 3月4日に発売されたばかりの 多機能クレンジングウォーター、 『ミセラークレンジングウォーター』を ご紹介させて頂きます✍️         ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆       ▣POINT▣    ✔︎メイク落とし・角質ケア・保湿・エイジングケアを、これ1本で!  お肌にやさしい多機能クレンジングウォーター☺︎    ➡︎赤ちゃんや敏感肌の方でも使用できる、  植物由来のクレンジング成分配合で  お肌に出来る限り負担をかけない処方で  つくられたクレンジングウォーターです🌱      ✔︎「拭き取り化粧水は摩擦が気になる…」という方にも👌  “エモリエント成分”配合で、  コットンの摩擦を低減しながらうるおい肌へ𓂅𓈒𓏸      ✔︎海洋由来成分「ALGO4®︎」の植物幹細胞が、  ハリのある引き締まったお肌へアプローチ𓂅⋆꙳      ✔︎うれしい4つのフリー処方🌿    ➡︎鉱物油 シリコン パラベン アルコール  ☝︎全て不使用です🙆🏻‍♀️       ✔︎マリンフローラルの爽やかな香り⚓︎ ⋆꙳       ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆       “海洋由来成分「ALGO4®︎」の植物幹細胞”! 幹細胞コスメやスキンケアは 色々試してきましたが、 海洋由来成分の幹細胞は初めて。 アルゴロジー独自の、 海洋由来特許成分だそうです。 私が特に気に入ったのは、 コットンにたっぷり染み込ませて 朝の洗顔がわりに拭き取りケアする使い方☺︎ 洗顔&化粧水ケアを、 これ一つで完了させてくれます👏 角質ケアもしてくれるので、 お肌のザラつきもすっきり。 さっぱりして気持ちいい✨ そして、ラク!時短! ☜重要 『朝洗顔するの面倒』という方にもおすすめ👌 ケアしたあともつっぱった感じもなく、 モチッとまではいかないけど お肌がプルっとうるおう感じ✧           だんだん気温が上がってきて お肌のべたつきも気になる季節にもぴったりの、 さっぱり気持ちいいスキンケアアイテムです☀︎                 @algologie_jp 様、 この度は素敵なご縁を ありがとうございました。       ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆     algologie ミセラークレンジングウォーター 200ml 3,960円(税込)    ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆    #algologie #アルゴロジー #ミセラークレンジングウォーター #アルゴロジーミセラークレンジングウォーター #拭き取り化粧水 #拭き取りクレンジング #角質ケア #保湿ケア #美容好きな人と繋がりたい #フランスコスメ #新作コスメ #当選品 #スキンケアマニア #懸賞好きさんと繋がりたい #懸賞仲間募集中 #時短スキンケア #時短ケア #時短美容 #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美肌ケア #美容垢さんと繋がりたい #ふきとり化粧水 #保湿ケア #コスメレビュー #スキンケアレビュー #ママ美容 #おうち美容 #新作スキンケア #クレンジング #メイク落とし