• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚ on LIPS 「\質問募集します!!/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•..」(1枚目)

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚ on LIPS 「質 問 募 集 し ま す ..」

\ 質 問 募 集 し ま す !! / ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ や っ ほ ~ 結 愛 で す ! 質 問 を 募 集 し た い と 思 い ま す 。 理 由 は " る な 🌹 " と コ ラ ボ で 質 問 コ ー ナ ー を す る か ら で す 💭 質 問 待 っ て ま ~ す ✊🏻 あ と 、 コ ラ ボ 募 集 し て る の で ぜ ひ コ ラ ボ し た い っ て コ メ ン ト お 願 い し ま す っ バ イ バ イ 👋🏻 #結愛の雑談投稿 #コラボ

• もえ

もえ質問か… ・学校でのキャラ! ・おすすめコスメ! ・好きな服の系統! こんな感じかな…💭

• もえ

もえ@yuatoyamama楽しみに待ってるね〜♡

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@pink_perfume_m3iも え ♡ 質 問 あ り が と う ✨ 答 え る か ら 待 っ て て ね 🙌🏻

• 🥀Yushia🥀

🥀Yushia🥀  考えてたら遅くなっちゃった☺️ ・好きな映画 ・好きな飲み物 ・家族の好きなところ もし良ければ、知りたいな〜(*゚∀゚*)

• 🥀Yushia🥀

🥀Yushia🥀  @yuatoyamamaうん!ありがとう😊

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@yushia_teaい い の ?! コ ラ ボ し よ し よ っ お 部 屋 作 る ね 💭

• 🥀Yushia🥀

🥀Yushia🥀  @yuatoyamama うん!あと、良かったら 私もゆあちゃんとコラボしたいな✨

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@yushia_teaゆ し あ ち ゃ ん ♡ 考 え て く れ て あ り が と う ~ ✊🏻 答 え る か ら 楽 し み に し て て っ 💡

• れ ん か 🌷 🙊

れ ん か 🌷 🙊・ 好 き な 教 科 ・ 好 き な 洋 服 ブ ラ ン ド ・ 好 き な 色 く ら い か な ・・・ 💭 あ と , コ ラ ボ し て み た い っ で す 。

• れ ん か 🌷 🙊

れ ん か 🌷 🙊@yuatoyamamaあ り が と う ご ざ い ま す ! 楽 し み っ

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@sparkle_glow_3rvm蓮 花 ち ゃ ん ♡ 質 問 あ り が と う っ 🕊 コ ラ ボ し よ し よ っ お 部 屋 作 る ね 💭

• 萌 琉

萌 琉 𓏸好きなコスメブランド 𓏸好きなブランドの系統 𓏸チャレンジしてみたい服の系統 こんな感じでお願い🙏🏻´-

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@moto_ui_dayo萌 愛 ♡ 質 問 あ り が と う っ !! 答 え る か ら お 楽 し み に ~ 💭

• み う

み う・好きぴの好きな所(?) ・好きな季節 ・嫌いなタイプ

• み う

み う@yuatoyamamaおっけ

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@miu_1716み う ♡ 質 問 あ り が と う っ ✨ 好 き ぴ の 好 き な と こ ろ は 、 優 し k u ( ( 殴 答 え る か ら 待 っ て て ね 💡

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)