• りっちゃん on LIPS 「WHOMEEのノベルティがすごい💎✨/毎回WHOMEEのノベル..」(1枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「WHOMEEのノベルティがすごい💎✨/毎回WHOMEEのノベル..」(2枚目)

りっちゃん on LIPS 「\ WHOMEEのノベルティがすごい ..」

\ WHOMEEのノベルティがすごい💎✨ / 毎回WHOMEEのノベルティには心躍らせちゃうんですが🕺 (今までもポーチやらエコバッグがあった) 今回は初のネイルポリッシュ💅 (通常販売でもネイルは出てない😳) ___________ 先行販売の10時にはWiFi環境に居たいから 仕事遅刻していきました🤣 無事ノベルティGET🤲 ____________ 最初はピンクかな?(WHOMEEの色)とは 思いつつ箱開けたら 予想を上回るくらいの可愛さ💯 💋whomeepink 💋 ああ🤦‍♀️可愛い。♥ このネイルの箱も 古米を使って作られてるらしく環境にも配慮🌎 ……3月か4月くらいに BABYMEE新作出そうだからその時にまたネイルがノベルティで付くんじゃないか?と予想🤔💭 次はどんな色かな? #whomee#whomeeigari #whomeeノベルティ #ノベルティ#フーミー#イガリシノブ #ネイル#ネイルポリッシュ#ポリッシュ#ピンクネイル