• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(8枚目)

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ - \ 今月もお楽しみが届きました

\ 今月もお楽しみが届きました🎵 / ☆.。.:*・BLOOMBOX☆.。.:*・ 🎁2022.2月BOX💖 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 首をすくめてしまうような冷たい空気の中に 時折やわらかい陽の光が差し込む あたたかい季節の訪れはもうすぐそこに… 2月BOXのテーマは 「Hello spring!」 身も心も軽くなる季節に向けて 今からしっかり全身のケアを さあ、春支度を始めましょう♡ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― もうすぐ春ですね~🌸 早速中身を見て見ましょう🎵 【BOX内容】 ◆ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット しっとりうるおい実感セット。カサつき・ごわつきが気になる肌へ。保湿化粧水II、保湿乳液をしっかり試せるトライアルセット。UV化粧下地付き。 ・モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ 20ml(約10日分) ・モイストチャージ ミルク 20g(約10日分) ・ブライトアップベース UV 0.5g×2包(2回分) ∟早速サンプルでついてたクレンジングとか使ってみた✨お肌に優しい洗い心地でさすがミノン🤭スキンケア10日分じっくり使って見る期間を作ろうと思う👍 ◆りぐる 大人のあぶらとり紙 30枚・330円(税込) 土佐和紙の技術で施したさくらの花模様と、ふわりと香るゆずの香りが、化粧直しのたびに気分を高めてくれる、ちょっと贅沢なあぶらとり紙です。 ∟あぶらとり紙使わないから、お姉ちゃん行きです😂 ◆marie-the(マリ・テ) ボディローション S 150ml・8,690円(税込) マリ・テは日本発の「和の高級ブランド」です。古来より伝統療法で用いられてきた和の素材、フランス人調香師によるアロマにより、上質なライフスタイルを演出します。 ∟初めて知ったブランドです😍✨夜のケアで使ってみようと思う🌟 ◆ビオレ ビオレUV バリア・ミー クッションジェントルエッセンス 60g・968円(税込) SPF50+・PA++++ 密着クッション膜で紫外線を防御し、花粉等の微粒子付着までバリア。 うるおったぷるん肌がつづく。うるツヤエッセンスタイプ。保湿成分配合(ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG)。 スーパーウォータープルーフ。 マスク擦れに強く落ちにくい。 皮脂崩れを防ぎ、化粧下地にも。 いつもの洗浄料で落とせる。 ∟ビオレは間違いない🌈そして何だかとっても優秀そう😁👌❤️ ◆mixim(ミクシム) THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/ヘアパック/ヘアオイル 各5包 寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア。90%以上が美容液成分。石油系界面活性剤・合成着色料・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方。 ∟これも初めて知ったブランド✨帰省や旅行に持っていこ~🎵 ここで、わたしから報告があります✨ 先月も言ってましたが、2年近く続けてきたBLOOMBOXを今月で解約したいと思います👌🌟 コスメサブスク大好きで、今やってるものの中でも1番長いお付き合いのBLOOMBOX🌹🎁 でも最近はupPLUSのビューティー定期便の豪華さと、ラクシーの好みドンピシャ感が、BLOOMBOXではもう味わえない気がしてます😅 アイテムもサンプルサイズばかりなので、旅行や帰省が気軽に出来ない今のご時世は全く使いどころがなくどんどん溜まっちゃってるんです🥺💦 毎月ワクワクさせてくれてありがとうございました😍💖たくさんの知らないコスメと出会えて、ほんとにやっててよかったと思います💖 夏と冬に出るスペシャルボックスはチェックしに行くよ~~💃✨ とってもお得なBLOOMBOX🎁❤️ 気になった方は是非チェックしてみてください🎵