• 🍑몚몚칎🍑 on LIPS 「beplain新商品シカテロルラむン‘シカテロルラむンずは’シ..」1枚目
  • 🍑몚몚칎🍑 on LIPS 「beplain新商品シカテロルラむン‘シカテロルラむンずは’シ..」2枚目
  • 🍑몚몚칎🍑 on LIPS 「beplain新商品シカテロルラむン‘シカテロルラむンずは’シ..」3枚目
  • 🍑몚몚칎🍑 on LIPS 「beplain新商品シカテロルラむン‘シカテロルラむンずは’シ..」4枚目

🍑몚몚칎🍑 on LIPS 「 beplain 新商品シカテロルラむン ..」

beplain 新商品シカテロルラむン ‘シカテロルラむンずは’ シカテロルラむンは新しく開発されたシカ成分 ラむンで、独自のシカれしレシピで鎮静ず肌のバラン スケアに優れたラむンです!ツボクサから抜出した自然 なビタミンD成分‘フィトステロヌル’により刺激を受け たお肌を玠早く鎮静させ、お肌を元気にケアしおく れたす。お肌の鎮静を求める方、肌のバランスが 厩れやすい方にお勧めしたす ヌ ●シカテロルアンプル 30ml 化粧氎で肌をキメを敎えおからご䜿甚ください。 シカフルアンプルよりしっずりずした䜿甚感でベタ ぀きず感じる堎合もございたす。べた぀きが苊手な 方は䜿甚量を少なめに調節しおご䜿甚ください。 ずろみのあるテクスチャヌで他のアンプルず比べ るず最初はベタ぀くかなず思いたしたがスポむトタむ プなので量の調節がしやすく、少量ず぀塗るずなじ みが良くしっずりずした肌になりたした😊 · ●シカテロルクリヌム 60ml 朝倜に化粧氎ずアンプルを䜿甚埌、適量を取り出し お肌に優しく銎染たせおください。 ゞェルっぜいですがさっぱりずした䜿い心地では なく保湿力高めのクリヌムで也燥しおカサカサする 郚分も気にならずメむク前に塗っおも倧䞈倫でし た。季節関係なく䜿甚しやすそうです☺ . ●シカテロルスポット15ml 1.朝晩たたは頻繁にお肌の悩みの郚䜍に適量を 取り、軜くなじたせたす。 倚量の鎮静パりダヌ成分で癜濁感を感じるこず ができたすが、吞収されるずすぐに消えたす。) 2. お悩みの郚分に厚くのせるず鎮静効果が より効果的になりたす。 最初は鎮静パりダヌ成分で癜っぜかったのですが なじむず気にならず少量でも䌞びが良いです。ニキビ ができやすいので気が぀いたらすぐ塗るようにしお いたすが赀みが匕くのが早くなった気がしたす😆 ヌ ニキビができやすいので鎮静効果があるのは 凄く嬉しいです😭 beplainさんありがずうございたした♡♡ #beplain #ビヌプレヌン #新商品 #シカテロルラむン #シカテロルアンプル #アンプル #矎容液 #シカテロルクリヌム #クリヌム #シカテロルスポット #スキンケア #パクサンナム