• REMO ✩ on LIPS 「beplain◌⑅⃝*॰ॱ˳✧°▶シカテロルアンプル▶シカテロ..」(1枚目)
  • REMO ✩ on LIPS 「beplain◌⑅⃝*॰ॱ˳✧°▶シカテロルアンプル▶シカテロ..」(2枚目)
  • REMO ✩ on LIPS 「beplain◌⑅⃝*॰ॱ˳✧°▶シカテロルアンプル▶シカテロ..」(3枚目)
  • REMO ✩ on LIPS 「beplain◌⑅⃝*॰ॱ˳✧°▶シカテロルアンプル▶シカテロ..」(4枚目)
  • REMO ✩ on LIPS 「beplain◌⑅⃝*॰ॱ˳✧°▶シカテロルアンプル▶シカテロ..」(5枚目)
  • REMO ✩ on LIPS 「beplain◌⑅⃝*॰ॱ˳✧°▶シカテロルアンプル▶シカテロ..」(6枚目)
  • REMO ✩ on LIPS 「beplain◌⑅⃝*॰ॱ˳✧°▶シカテロルアンプル▶シカテロ..」(7枚目)
  • REMO ✩ on LIPS 「beplain◌⑅⃝*॰ॱ˳✧°▶シカテロルアンプル▶シカテロ..」(8枚目)
  • REMO ✩ on LIPS 「beplain◌⑅⃝*॰ॱ˳✧°▶シカテロルアンプル▶シカテロ..」(9枚目)

REMO ✩ on LIPS 「beplain ▶シカテロルアンプル ..」

beplain ◌⑅⃝*॰ॱ ˳✧ ° ▶シカテロルアンプル ▶シカテロルクリーム ▶シカテロルスポット \新しいシカ成分の鎮静ラインが登場💚/ 大人気の韓国発スキンケアブランドbeplainから、新ラインが今春発売🌷! 新作のシカシリーズ【シカテロルライン】の3製品を使用順にご紹介します🤗🌼
 ꕤ beplain(ビープレーン)ってどんなブランド❓ スローガンは〝肌本来の力を引き出すこと〟 植物由来のシンプルで低刺激な成分にこだわって製造されたスキンケアアイテムを豊富に取り揃えています。また、すべての商品にエコフレンドリーなパッケージを採用・製造過程において動物実験を行わないクルエルティフリーの〖クリーンビューティブランド〗🌱✨ 韓国の@cosme的な化粧品口コミアプリ『ファヘ』には数多くのアイテムがランクイン! 韓国ではもちろん、去年上陸を果たした日本でも人気のブランドです💓 ブランドで人気を集めていた〝シカフルライン〟が卒業🎓🌸し、新しく開発されたシカ成分ライン【シカテロルライン】が新たにデビューします♥️ 独自のシカレシピで鎮静と肌のバランスケアに優れたラインです🍃 ツボクサから抽出した自然なビタミンD成分“フィトステロール”により刺激を受けたお肌を素早く鎮静させ、お肌を元気にケア😊✨ お肌の鎮静を求める方、肌のバランスが崩れやすい方におすすめ🙌 〈ꕤシカテロルアンプルꕤ 〉30ml 化粧水で肌のキメを整えてから使用します。 とろ〜っと糸を引くかなりとろみのあるテクスチャーで濃密な使用感💕 既存品のシカフルアンプルよりしっとりタイプで人によってはベタつきと感じる場合も💡 乾燥肌の私はさっぱりよりこれぐらいが嬉しい😋 べたつきが苦手な方は少なめに量を調節して使用してね💐 〈ꕤシカテロルクリームꕤ 〉60ml 朝晩化粧水とアンプルを使用後、適量を取り出しお肌に優しく馴染ませます。 チューブタイプのジェル状クリームでスパチュラ要らず❣️かなり使い勝手がいい🙆‍♀️ ジェルだけどしっかりコクのあるテクスチャーでピタッと密着して潤いの蓋をしてくれます👌 ジェルの伸びの良さとクリームの濃密さを良いとこ取りしたようなアイテム🥰 〈ꕤシカテロルスポットꕤ 〉15ml 朝晩または頻繁にお肌の気になる部分に馴染ませます。厚めに乗せるとより鎮静効果が高まります💮 ニキビや赤みなどピンポイントに使用する部分用クリーム✨ 1番こっくりとした濃厚なテクスチャーで留めたい部分にしっかり乗せる事ができます😘 スキンケアの1番最後に使用してね。 出来始めのニキビに効果ありでした💘 量も調節しやすく、優しい使い心地でどんな肌タイプでも使いやすいのでおすすめです🥰 アンプルやトナーなど、愛用してるという方が多くて私もずっと気になってたbeplainのスキンケア✨ 今回初めて使ってみて、このシカテロルライン以外にも頂いたフェイスマスクやクレンジング等のサンプルも全部試しましたが、軒並み良くて沼でした😭💞笑 #beplain #ビープレーン #シカテロル #シカテロルライン #シカテロルアンプル #シカテロルクリーム #シカテロルスポット #鎮静ケア #シカケア #鎮静 #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #スキンケア #スキンケアマニア #新作コスメ #美容垢 #コスメ垢 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #コスメマニア #コスメレポ #コスメレビュー #クリーンビューティー #ガチレビュー