• sa11y on LIPS 「画像がわちゃわちゃしててすみません笑実はこの投稿で100投稿な..」(1枚目)
  • sa11y on LIPS 「画像がわちゃわちゃしててすみません笑実はこの投稿で100投稿な..」(2枚目)

sa11y on LIPS 「画像がわちゃわちゃしててすみません笑 ..」

画像がわちゃわちゃしててすみません笑 実はこの投稿で100投稿なんです( ´-` ).。oO ひとりアニバーサリーしてます… LIPSを始めたばかりのときは僭越ながらみなさんの参考になればと思い、コスメレビューを続けていましたが… 今では自分がLIPSのみなさんを参考にさせてもらってますし、何よりみなさんとのやりとりに癒されています。゚(゚´ω`゚)゚。✨ コメントもいいねもクリップも本当に嬉しいです! いつもありがとうございますm(*_ _)m みなさんのリアクションのおかげで、いつかはLIPSGIRLSになって、もっともっと楽しいLIPSにして行けたらいいな…という夢もできました! こんなわたくし、sa11yですが これからもよろしくお願いします↓↓↓ (記念動画に盗まれたメイク綿棒を収録いたしました)

• ぷんち

ぷんち100投稿目おめでとうございます☺💓 これからも遠慮なく参考にさせていただきます😆← 渋くて可愛い猫さんたちと美人なサリーさんに癒やされます…🤤💕 動画可愛くてニヤニヤしてしまいました🤗 猫っていたずら本当好きですよね(この前書類ビリビリに破られた😀)

• sa11y

sa11y@punchぷんちさーん♥️ コメントありがとうございます♥️ 動画見てくださったんですね~! パフ泥棒、メイク綿棒を盗みにかかりましたが… まさかの袋から出せずじまい( ¯ω¯ ) 未遂に終わりました笑 ぷんちさんのアイコンのにゃんこもいたずらっ子なのですね…♥️ ネコってなんで紙も好きなんだろ( ´-` ).。oO

• 退会予定

退会予定サリーちゃんもにゃんこもほんとかわいすぎる😂👏✨ 泥棒さんの動画つけてくれてありがとう❤️❤️ 寝る前に癒されたー💕💕 第2期のLIPSGIRLS応援してるね(`・ω・´)❤️ サリーちゃんならなれるぞー👍✨

• sa11y

sa11y@misukechaanみーちゃんありがとう♥️ パフ泥棒動画載せたよー(*´罒`*)✨ あまりにもカサカサしてるから何だろうと思ったらパフじゃなくてこれだよ… 袋はビリビリだけど中身は死守! みーちゃんたちの活躍を見て、LIPSGIRLSになりたいと思ったんだ(*´ω`人)♥️ 投稿がんばるね!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100100投稿目おめでとうございます🎉 にゃんこ大好きだから嬉しい画像です💘

• sa11y

sa11y@pinchan188cmぴこりさん、ありがとうございます✨ 飽き性のわたしが 100までいけました…。゚(゚´ω`゚)゚。 引き続きネコたちと楽しくLIPSライフを過ごします♥️ またネコ写真たくさん出すので、見ていただけると幸いです(*´ο`*)♥️

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉100投稿おめでとうございます🎊🎊 猫ちゃん可愛いですね💕 泥棒さんでも許せちゃう😍

• sa11y

sa11y@fantastic_glow_1bちぃさんありがとうございます♥️ うちの自慢の渋ネコ、しーちゃん… 通称パフ泥棒ですw 盗まれたパフの数は数え切れず… シングルアイシャドウならくわえて持っていくくらいコスメ好きでございます…( ´-` ).。oO かわいいんですが、使いたい時に「あれっ!?」ってなるのがたまにありますw

• ごんざれす

ごんざれす初めてコメントさせて頂きます🙇‍♀️ 100投稿おめでとうございます☺️ LIPSを見始めてまだあまり経っていない初心者ですがサリーさんのメイク画像もお顔立ちもすごく素敵で…!✨ 更にねこちゃんずの画像にも癒されております💖 これからもサリーさんの投稿楽しみにしています❣️

• sa11y

sa11y@gon25035283GONさんはじめまして、コメントありがとうございます♥️ 投稿見ていただいてうれしいです✨ GONさんのアイコンもネコちゃんだー!!!! ネコ好き同士、仲良くしてください(*´罒`*)✨ あっ、メイク投稿もがんばりますので… これからも遊びに来ていただけるとうれしいです(*´ο`*)♥️

sa11yさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)