• HARU on LIPS 「凛乃華のクリームです❤️元々美容部員として華やかに生きて、娘さ..」(1枚目)
  • HARU on LIPS 「凛乃華のクリームです❤️元々美容部員として華やかに生きて、娘さ..」(2枚目)
  • HARU on LIPS 「凛乃華のクリームです❤️元々美容部員として華やかに生きて、娘さ..」(3枚目)

HARU on LIPS 「 凛乃華のクリームです❤️ 元々美容部員として華やかに生きて、娘さんが生まれ…💓 ..」

凛乃華のクリームです❤️ 元々美容部員として華やかに生きて、娘さんが生まれ…💓 3年後女手1つで育てる事になり… 収入アップのために大好きな美容部員を辞め異業種で昼夜休む間もなく働き続け💦 身なりを気にする余裕もなくなった… そんなある日に、娘さんから "もうちょっと見た目を気にしてほしいな…" その一言でスキンケア用品開発に取り組み✨ 美容部員時代に"目元"のシミやシワを気にされていたのを思い出し、このアイクリームが誕生されたそうです✨ ブランド名の凛乃華は、娘さんのお名前だそうです❤️ こちらのクリームは全顔にもお使いできる、ナイアシンアミド・5つの天然保湿成分が処方☀️ 最近目頭側のシワが気になってる私… たまにするメイクでガッカリ😮‍💨 タイムリー😭✨ テクスチャーはこっくりとかためで、ベタベタするかな❓と思ったけど、馴染ませると全然気にならなかった❤️ 伸びも凄く良く、小さいけど約1か月使えるそう💓 助かる〜☺️ 予防として使うのが1番のオススメかな😊✨ 気になる方はチェックしてみてね👇✨ @rinoka_official #プロモーション #凛乃華 #凛乃華クリーム #凛乃華アイクリーム #凛乃華薬用クリーム #エイジングケア #エイジングケアクリーム #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい #ニーノインフルエンサーグループ #ニーノインフルエンサー #ニーノメンバー