LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 使いません on LIPS 「またまた質問すみません🙇‍♀️💦二重になるor二重のクセが付く..」(1枚目)

しおり

こんばんは 私も奥二重ですが、二重矯正糸と絆創膏で少しずつ幅を広げています。 今ではだいぶ二重が定着してきましたよ✨

使いません

@himari25しおりさんコメントありがとうございます😊 ほ〜🤔二重矯正糸ってあるんですね☺️

MARIA

こんばんは😊 ミルキーソフトがやりやすくてオススメ!!ノリがついてる部分が細いプラスチックの棒になってて付けたいところにノリがつくし付属のプッシャーがやりやすい٩(ˊᗜˋ*)و強力に癖付したいならアイビューティーフィクサーWPかな!!ウォータープルーフでほんとに落ちない😳 私はアイプチで癖付して寝る時は絆創膏付けて寝てたよ!血行良くすると癖が付きやすいからレンジでチンするアイマスクして寝てた!お風呂に入ってる時にマッサージもしてたな~血行良くすることも大切だな〜元々二重だけどこの方法で半年もかからずに幅が広がったよ😊 長々と失礼しました!!

MARIA

@coral_sounds115そうそう!マッサージ!! 眉毛の下のくぼみを指で押したりしてた!!調べてみると色々出てくるよ😄 手っ取り早いのはアイマスクだな〜😁

使いません

@shiny_lips73血行良くするのってマッサージとかしたりする❓ すごい参考になったよ😊 ありがと!

MARIA

@coral_sounds115いえいえ😁 私も右目は変えれてないから頑張る!! 血行良くすると二重幅広がった?って言われること多いからいい事尽くしだよ💕 参考になるといいな😊

使いません

@shiny_lips73まりあ〜💕 コメントありがとう‼️ 全部知らない商品‼️😮 調べてみるね😁 血行良くするとクセ付けしやすいんだ〜初めて知った😆 詳しく教えてくれてありがと😍

使いません on LIPS 「またまた質問すみません 二重になるor二重のクセが付くアイテ..」

またまた質問すみません🙇‍♀️💦 二重になるor二重のクセが付くアイテムで皆さんのオススメを教えてください‼️ できれば二重のクセが付く方法を教えください‼️ 私は奥二重なんですよね〜😭 ぱっちり二重に憧れてます(笑) LIPSでよく二重になる方法?みたいな感じの投稿を見てみんな何使ってるのかなぁ〜って思ったので教えてください‼️ 皆さんぜひぜひコメントください🙏 ☆*:.。. 最近質問多いなぁ🤔.。.:*☆ LIPS見て女子力のかたまりすぎる子が多いからさみんなになんでも聞きたくなるんだす(笑) いつもお付き合いありがとうございます🙏 これからもお世話になります☺️ これからもあいかをよろしくです🙇‍♀️ ↑なんか選挙みたいな感じ(笑)