• 【公式】キャンメイク on LIPS 「\2022 SPRING🌸/2022年春新商品のご案内です♪春..」(1枚目)
  • 【公式】キャンメイク on LIPS 「\2022 SPRING🌸/2022年春新商品のご案内です♪春..」(2枚目)

【公式】キャンメイク on LIPS 「\2022 SPRING🌸/ 2022年春新商品のご案内です♪ ..」

\2022 SPRING🌸/ 2022年春新商品のご案内です♪ 春の新商品は3月下旬&4月中旬から順次発売予定! ぜひスワイプしてチェックしてみてくださいね👉 春メイクを楽しめるトレンド感満載のアイテムが勢揃い💓 フェイスパウダーをはじめアイシャドウやリップなど 新商品を一足お先にご紹介いたします! ご好評につき、限定発売したものが定番化する商品も!! みなさま大変お待たせいたしました! \新商品/ 【EYE】 ※のついた商品は4月中旬から順次発売予定です。 アイクリームプライマー01※ クリーミータッチパール01.02※ シルキースフレアイズ09※ シルキースフレアイズ(マットタイプ)M04 3wayスリムアイルージュライナー02※ クリーミータッチライナー08※ ミックスアイブロウ09 【LIP】 ジューシーリップティント04.05(※04) プランプリップケアスクラブ02.03※ 【BASE】 マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01.02 【NAIL】 ファンデーションカラーズ04 マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01、 クリーミータッチパール01、02もご好評につき定番化です👏 【2022年春廃番商品】 【EYE】 ロイヤルパールアイズ01.02 シルキースフレアイズ01 ナチュラルシフォンアイブロウ01.04 ミックスアイブロウ08 【LIP】 メルティールミナスルージュ01.02 リップティントシロップ04.05 フルーティーピュアオイルリップ01 【BASE】 クリーミーファンデーションスティック01.02.03

• 夢路

夢路マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~の定番化ありがとうございます!!待ち望んでおりました(感涙)しかも、新色が出るのですね!春らしくて、素敵なお色ですね(* ´ ω`*)こちらは限定でしょうか?更なる情報解禁を楽しみにしております。 クリーミータッチパールも定番化して下さるなんて(泣)これのお陰で、涙袋の存在が皆無な私でも目元の印象がぐっと変わるので、お気に入りでございます! ありがとうございます、発売日が楽しみです!

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@夢路 コメントいただきましてありがとうございます! マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~の新色02 サクラチュール🌸は、新色での発売となりますので、限定アイテムではありません😊 マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~の01、02につきましては3月下旬発売予定ですので、楽しみにお待ちいただけますと幸いです! クリーミータッチパールにつきましても大変お待たせいたしました!!!こちらは4月中旬より発売となります✨ それぞれ楽しみにお待ちいただけたらと思います!

• めめ

めめ定番化待ってた商品ばかりで嬉しいです!!!💕

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@めめ コメントありがとうございます✨ 春メイクぜひ楽しんでいただけたらと思います! いつもありがとうございます💓

• みき

みき前回買えなかったので定番化ありがとうございます🥰

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@みき コメントありがとうございます💓 定番化したアイテム、ぜひチェックしてみてくださいね😉 いつもありがとうございます!

• supreme_blush_ykp

supreme_blush_ykpキャンメイク新作楽しみですね。私も キャンメイク大好きですね。

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@supreme_blush_ykpコメントありがとうございます! 大好きと言ってもらえてとても嬉しいです💕 これからもよろしくお願いいたします😌💖

• 明子

明子楽しみにしてます😊❤️💕嬉しいです😊❤️💕 現定色が定番化嬉しすぎるわ😊❤️💕 新色も楽しみにしてます😊❤️💕

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@明子 楽しみにしているというお言葉、、、本当に嬉しいです! 定番化になったアイテムも新作アイテムもこの春にぴったりなものばかりですのでぜひチェックしてみてくださいね😉

【公式】キャンメイクさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)