🪞DHC薬用リップバーム🪞乾燥し始めて唇が割れそうで痛くなってきたから夜のケアも大事という事でリップバーム家にあると思ったら無かったからDHCの薬用リップバームを買ってみました😊体温でとろける濃厚タイプ塗りながらとろけて唇にフィットしていく感...
もっと見るリップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第183位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
さぁやさんの人気クチコミ
私なりのアイライナーの引き方について書いていこうと思います!私はお化粧の中でも1番アイライナーを引くのが苦手で今まで自分の中でうまく行ったと思うのは1度ぐらいしかないです…。それぐらいアイライナーは苦手です💦そんな私が自分なり研究して高確率で...
- 2021.10.03
【購入した商品】デジャヴュフィルム眉カラーアイブロウカラーピンクブラウン880円(税入)【感想】今回、12月24日に発売したばかりの『ピンクブラウン』というお色で普段ピンク系のアイシャドウなど使うので『ピンクブラウン』系の方が良いかと思い購入...
- 2022.02.07
今回、生まれて初めて髪を染めることにしました…‼️今まで染めた事がないので染まるかめちゃくちゃ心配でした…😥私は『ココアブラウン』という1番落ち着いた色合いの茶系を選びました(いきなり茶髪にする勇気がなかったので…😅)2枚目にの画像はセット内...
- 2020.05.02
今回は大人気の『MACHERIEヘアオイルEX』を購入してみたので軽くレポしたいと思います…!こちらのヘアオイルの量は60mlって大体1000円ちょいで買える品物になっております!そして手のひらに収まるサイズ感MACHERIEといえば…パッケ...
- 2021.01.16
グリッターライナーの筆は細筆タイプで柔らかく塗りやすかったです(`•ω•´)b ラメがたくさん入ってておめめがキラキラになり良かったです✨ 特に凄いなって思ったのは落ちにくさです 乾いた後に結構強めに擦っても落ちづらく「これ100円でいいの…?」レベルに思いました ちなみにお湯でだいぶ落ちたのでクレンジングで楽々に落ちました! 普段、1000円とかで購入してますがダイソー様でも十分良いと思ってしまう… 100円で購入出来るなら他の色味も欲しくなってしまう🥺 また今度、他の色味のグリッターライナーも買いたいと思います!
- 2022.08.26
この度、LIPS様とナリスアップ様から素敵なご縁で当選致しました!✨初めて当選したのですが本当に当たることがあるんですね😳せっかく頂いたので私なりに感じたことなどを書いていこうと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2022.03.11
商品詳細情報DHC 薬用 リップ バーム
- DHC(ディーエイチシー)