• pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「今日は個人的な内容で倱瀌したすッꪔ̮̀꒰お祝いタグ꒱ꪔ̮̀#..」1枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「今日は個人的な内容で倱瀌したすッꪔ̮̀꒰お祝いタグ꒱ꪔ̮̀#..」2枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「今日は個人的な内容で倱瀌したすッꪔ̮̀꒰お祝いタグ꒱ꪔ̮̀#..」3枚目

pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「今日は個人的な内容で倱瀌したすッ ..」

今日は個人的な内容で倱瀌したすッ ꪔ̮̀꒰ お祝いタグ ꒱ꪔ̮̀ #ミントちゃんbirthday #ミントちゃんはポチャッコずハンギョドンが奜き ミントちゃん誕生日おめでずう〜🎂🎉 倧奜きなミントちゃんの誕生日を倪陜が萜ちおから知っお、慌おおネむル塗っおお郚屋の電気で撮ったよ〜⁝(ृ̥̥̥ʟ́꒳̥̥̥ʿ̀ ृ )ु⁝ ミントちゃんはパヌプルのむメヌゞ(お名前はミントだけど)だから、パヌプル系のネむルにお花シヌルを貌りたした🌞 ミントちゃんはLIPSでなかなか他のナヌザヌさんず絡めない䞭、お話しおくれたのがすごく嬉しくおほんずに倧奜きな方です‧⁺◟( ᵒ̶̷̥̎́ ·̫ ᵒ̶̷̣̥̎̀ ) これからも仲良くしおもらえたら嬉しいな💕 今日はミントちゃんにずっお玠敵な䞀日になっおいたら嬉しい➜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⾝⋆* ミントちゃんに届きたすように⁝( ʟ́꒳̥̥̥ʿ̀  )⁝💭 最埌たでご芧いただきありがずうございたす♡

• coco

coco春にぎったりな玠敵なカラヌの フラワヌネむルずっおも可愛いです😚💕 ミントさん✚䜕床でも お誕生日おめでずうございたす🥳👏🎉

• coco

coco@pittu_lipsこちらこそ嬉しいコメント ありがずうございたす😚🙌❀ たくさんの方のお祝い投皿ずコメント✚ ほんずにミントさんの玠敵なお人柄ですよね🥰

• pittu 𓈒𓏞

pittu 𓈒𓏞@minto3cocoさんも䞀緒にお祝いコメントありがずうございたす( €̶̷̎̀́ ‧̫̮ €̶̷̎̀̀ )✹ (ネむル玠敵だなっおよく投皿芋おいるので嬉しいです ) ミントちゃんにも届いおよかった みんなに愛されおたすね( Ž͈ ᵕ `͈ )💕

• ミント

ミント@coco2945cocoさん♡䜕床でもありがずうございたす😍✚ もう嬉しいすぎたす(*ÂŽê’³`*)💕泣いちゃう😭💕

• ミント

ミントぎヌちゃヌヌヌん😍❀✚ えヌヌヌ💕すごく嬉しい😭✚ありがずう🍀 ネむルすきすき💅💓たしかにパヌプル奜きなのに名前はミント🀣たしかに〜お思っお思わずニダけおしたった🥎 手曞きでもメッセヌゞ曞いおくれおもう泣きそう😭✚ ポチャッコずぶりぶりざえもんの絵が䞊手い✚ 私もぎヌちゃんずお話しできお本圓に嬉しいこちらこそありがずう💕これからも仲良くしおくださヌい🍎

• pittu 𓈒𓏞

pittu 𓈒𓏞@minto3ミントちゃんに圓日䞭にお祝いの気持ち届けられお良かった( Ž͈ ᵕ `͈ )✹ 名前ね〜🀣笑ミントちゃんだけどパヌプルのメむクい぀も䌌合っおいお玠敵だよ🥳✚ お絵描きも耒めおくれおありがずう〜 これからもよろしくね➜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⾝⋆*

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》 わ😭ぎヌちゃヌん💖可愛すぎやし、 手曞きメッセヌゞ💖💖玠敵😭 ぎヌちゃんに䌝える手段がなくお 悩んでたから嬉しい私が😭感動しちゃった💖

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@pittu_lipsきゃヌ💖ありがずう💖 アメリカ独立蚘念日😍φ(ω) 2幎前みんなでアメリカンむベントしたんよヌ💖 お祭りやヌ😊 私6月19日で広瀬すずちゃんず同じ日🀣

• pittu 𓈒𓏞

pittu 𓈒𓏞@maimai0619ミントちゃんもぷぎちゃんもみんなに愛されおるね🥳🎉 私は7/4だよヌ米独立蚘念日笑 ぷぎちゃんはい぀なの(みんなの投皿探したら芋぀かりそう👀💕笑)

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@pittu_lipsありがずう😭💖ぎヌちゃんからお祝いされた ミントちゃん幞せだよ😍ずころでぎヌちゃん い぀誕生日⁉😍

• pittu 𓈒𓏞

pittu 𓈒𓏞@maimai0619間に合っおよかった🥳💕 ぷぎちゃんの投皿芋おめっちゃ慌おた笑 手曞きくらいしか工倫できなかったの(〃ω)💊

• -Sachi-

-Sachi-偏光カラヌが矎しい〜🥺❀ pittuちゃんの綺麗な爪にピッタリなカラヌだ🀀💕 お花のシヌルもめちゃくちゃ可愛い(*ÂŽê’³`*)♥ 春ネむルコラボも埅っおる〜(๑° ꒳ °๑)💓笑

• -Sachi-

-Sachi-@pittu_lips初めお塗る時っおどんなカラヌかなあっおワクワクするよね(oŽ眒`o)♥ 偏光カラヌ系のポリッシュ党然䜿っおなかったから、pittuちゃんの芋お䜿いたくなったよ🀩✚ わヌい💓楜しみ楜しみ😍❀

• pittu 𓈒𓏞

pittu 𓈒𓏞@sachi_nailSachiちゃんありがずう☺✚ 実はこのネむル初おろしだから嬉しい〜♪ 偏光カラヌは芋惚れるよね🀀💕 春ネむルはね〜ちょっずピンクじゃないので今䜜っおたよ〜🀔💭

pittu 𓈒𓏞さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)