• もんち on LIPS 「⁡⁡⁡クリアラストフェイスパウダーセットのご紹介です◎⁡⁡マス..」(1枚目)
  • もんち on LIPS 「⁡⁡⁡クリアラストフェイスパウダーセットのご紹介です◎⁡⁡マス..」(2枚目)
  • もんち on LIPS 「⁡⁡⁡クリアラストフェイスパウダーセットのご紹介です◎⁡⁡マス..」(3枚目)

もんち on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ クリアラストフェイスパウダーセット ..」

⁡ ⁡ ⁡ クリアラストフェイスパウダーセット のご紹介です◎ ⁡ ⁡ マスクはしてても、 メイクはしないと…でもメイクうつりは嫌だ! そんなあなた、朗報です。笑 ⁡ ⁡ ⁡ ◎クリアラスト コンフォートクリアパウダー ⁡ グリーンブーケの香り🌿 ⁡ 肌荒れを予防できて、クリアカラーのパウダーが、ナチュラルに毛穴をぼかしてくれるのが オススメポイント◎ ⁡ つけたまま眠っても大丈夫なんだって! 彼氏にすっぴん見られたくない! とか疲れてそのまま寝ちゃった…でも大丈夫なの 嬉しすぎ🥺 ⁡ パケも可愛いし、 ミラー付きなのでメイク直しも簡単に出来るね❤️ ⁡ ⁡ ⁡ ◎クリアラスト フェイスパウダー ハイカバーN 薬用オークル ⁡ 一つで4機能ですって😳 ◎ファンデーション ◎フェイスパウダー ◎コンシーラー ◎UVカット ⁡ もんちは毎朝戦争なので、時短できるもの 最高に愛してます🤝❤️ ⁡ ピーチの香り🍑←でとても親近感湧きながら 使ってます◎ ⁡ ⁡ マスク生活が終わった頃に 肌汚いなってならないように ケアも気にしながら日頃のメイクも楽しんでいかないとね🧏🏼‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ @cchannel_lemonsquare ⁡ ⁡ Lemon Squareを通じて、クリアラストからコンフォートクリアパウダーとフェイスパウダーハイカバーNをご提供いただきました🍋 ⁡ -----♡-----♡----- ⁡ イイね、コメント ありがとうございます🦖⸒⸒ 👦④+👦③ 30代のmamaです- ̗̀ ‪☺︎☺︎☺︎ ̖́- ⁡ 1年間で-12kg達成🐷 永遠のダイエッターです💪 ⁡ 気軽に、絡んで頂けると 喜びます︎⸜👍🏻⸝‍ ⁡ @momopi214 ⁡ -----♡-----♡----- ⁡ #美容好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #i4i#f4f#flollowme#instagood #美容垢さんフォロバします #ダイエッターさんと繋がりたい #フォロバ100 #フォロー返します #ママさんと繋がりたい #クリアラスト #スクールメイク #プチプラファンデ #メイク初心者 #ノーファンデ #ベースメイク #フェイスパウダー #プチプラコスメ #lemonsquare🍋