• もんち on LIPS 「⁡⁡⁡⁡⁡デパコス級なのに、プチプラの新作ブランドKirei&..」(1枚目)
  • もんち on LIPS 「⁡⁡⁡⁡⁡デパコス級なのに、プチプラの新作ブランドKirei&..」(2枚目)
  • もんち on LIPS 「⁡⁡⁡⁡⁡デパコス級なのに、プチプラの新作ブランドKirei&..」(3枚目)
  • もんち on LIPS 「⁡⁡⁡⁡⁡デパコス級なのに、プチプラの新作ブランドKirei&..」(4枚目)
  • もんち on LIPS 「⁡⁡⁡⁡⁡デパコス級なのに、プチプラの新作ブランドKirei&..」(5枚目)
  • もんち on LIPS 「⁡⁡⁡⁡⁡デパコス級なのに、プチプラの新作ブランドKirei&..」(6枚目)
  • もんち on LIPS 「⁡⁡⁡⁡⁡デパコス級なのに、プチプラの新作ブランドKirei&..」(7枚目)
  • もんち on LIPS 「⁡⁡⁡⁡⁡デパコス級なのに、プチプラの新作ブランドKirei&..」(8枚目)
  • もんち on LIPS 「⁡⁡⁡⁡⁡デパコス級なのに、プチプラの新作ブランドKirei&..」(9枚目)
  • もんち on LIPS 「⁡⁡⁡⁡⁡デパコス級なのに、プチプラの新作ブランドKirei&..」(10枚目)

もんち on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ デパコス級なのに、プチプラの新作ブランド ..」

⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ デパコス級なのに、プチプラの新作ブランド Kirei&co. のレビューだよ😍✨ ⁡ ⁡ ⁡ 3/15発売のAllワンコインなの❤️ え、と思うじゃない?! 500円以上の価値ありよ🥺 ⁡ ⁡ アイシャドウ全4色◉ ☑︎オレンジブラウン ☑︎キャラメルブラウン ☑︎スモーキーピンク ☑︎コーラルピンク ⁡ 捨て色なさすぎー🥺 もんち基本オレンジかブラウンしか使ったことなかったんだけど、500円ならピンクもやってみよかな?!ってなるよね😭 しかも粉もどーなの?!って感じだけど 全然平気😌 全部揃えても2000円🤝プチプラすぎる♡ ⁡ ⁡ ◎アイブロウパレッド 3色 全部柔らかい色で優しく眉に乗るよ✨ 描きやすいブラシなのと、混ぜて調整できるところが推しポイント◎ 落ちにくい、皮脂吸収パウダー配合されてるんだって🤎 ⁡ ◎アイブロウマスカラ 5色 極細ブラシ🪥で、描きやすい🙆‍♀️ 眉毛って、髪色変えたら 変えたくなるけど500円ならすぐかえれるし とても良いと思う🤣 ⁡ ⁡ ◎ルージュリップティント これまた可愛すぎるー🥺✨ 普段使わない、オレンジとかショコラブラウンとかが気に入った😌 ティントなので、落ちにくいの。 でも4種類の美容成分入ってるのもありがたい😊 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 79種類あるうちの20種類いただいて言えることは500円でこのクオリティすごすぎ😭✨ いろんな色お試しで楽しめるし、 満足できるし、安いだけじゃなくて成分も気にしてくれているのがほんとありがたい😍 ⁡ ⁡ 近くのウェルシアなど、ドラッグストアで販売中だよ😌✨ ⁡ ⁡ いろんなの試してみたい人 プチプラ好きは是非試してみてね🤎💜❤️ ⁡ -----♡-----♡----- ⁡ イイね、コメント ありがとうございます🦖⸒⸒ 👦④+👦③ 30代のmamaです- ̗̀ ‪☺︎☺︎☺︎ ̖́- ⁡ 1年間で-12kg達成🐷 永遠のダイエッターです💪 ⁡ 気軽に、絡んで頂けると 喜びます︎⸜👍🏻⸝‍ ⁡ @momopi214 ⁡ -----♡-----♡----- ⁡ #美容好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #i4i#f4f#flollowme#instagood #美容垢さんフォロバします #ダイエッターさんと繋がりたい #フォロバ100 #フォロー返します #ママさんと繋がりたい #ワンコインコスメ #プチプラコスメ #キレイアンドコー #kireco #キレコ