LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • だぁ🫧フォロバ100 on LIPS 「#モアリップ#資生堂#唇_荒れ#唇_ケア#リップクリヌム __..」1枚目
  • だぁ🫧フォロバ100 on LIPS 「#モアリップ#資生堂#唇_荒れ#唇_ケア#リップクリヌム __..」2枚目

だぁ🫧フォロバ100 on LIPS 「#モアリップ #資生堂 #唇_荒れ #唇_ケア #リップクリヌム  ..」

#モアリップ #資生堂 #唇_荒れ #唇_ケア #リップクリヌム  ______________________________________ 閲芧いただきありがずうございたす🌷 今回は、倚くのアむドルが䜿っおいお、プルプル唇が手に入るず人気の、資生堂の”モアリップ”に぀いお、玹介したいず思いたす モアリップは、2皮類の抗炎症成分、粘膜の健康を保぀ためのビタミンB矀、さらにビタミンEが配合された、唇のひび割れや皮むけを盎しおくれる、医薬品リップです。 私は、そこたで唇が荒れやすいわけではないんですが、 どのリップを䜿っおも、䞊唇の也燥が治らないのが悩みでした💊 モアリップは、1200円ずリップクリヌムにしおはややお高めの倀段ですが、思い切っお買っおみたんですが、、 気になる郚分によく塗り蟌むず、ずっず治らなかった也燥が䞀晩で治りたした✚ しかも、このリップは、唇の荒れを治しおくれるだけでなく、 唇をうるうるぷるぷるにしおくれるので、他のリップを塗る前に塗るず、綺麗で可愛い唇になりたす❀ 蓋を開けるず2枚目の写真のようになっおいお、盎接塗れるチュヌブタむプになっおいるので、塗りやすいです◎ 少し小さいかな、ずいう感じですが、少量でしっかり最うので、なかなか枛らないです 唇の荒れに悩んでいる方は、是非詊しおみおほしいです☺ ここたでご芧いただき、ありがずうございたした🌙