• ベジータ on LIPS 「抗生物質(クラリシッド)貰って、かぶれも朝に治っては夜にまたか..」(1枚目)
  • ベジータ on LIPS 「抗生物質(クラリシッド)貰って、かぶれも朝に治っては夜にまたか..」(2枚目)
  • ベジータ on LIPS 「抗生物質(クラリシッド)貰って、かぶれも朝に治っては夜にまたか..」(3枚目)
  • ベジータ on LIPS 「抗生物質(クラリシッド)貰って、かぶれも朝に治っては夜にまたか..」(4枚目)
  • ベジータ on LIPS 「抗生物質(クラリシッド)貰って、かぶれも朝に治っては夜にまたか..」(5枚目)
  • ベジータ on LIPS 「抗生物質(クラリシッド)貰って、かぶれも朝に治っては夜にまたか..」(6枚目)

抗生物質(クラリシッド)貰って、かぶれも朝に治っては夜にまたかぶれての繰り返しだったので新たに軟膏入れて塗り薬調合してもらってで、顎の大きいニキビはちょっとずつ小さくなってきたかなと思う でも、本当に鏡見るたび辛い いつになったら肌綺麗になれるんだろう こんなに皮膚科行ってても治らないし、皮膚科ですぐ治る人との違いはなんなんだろう、なんで全然肌荒れない肌質の人がたくさんいる中私はこんなに肌荒れてるんだろうってすごい考えてしまうし、肌が荒れるたびに顔見ないでほしいって気持ちが大きくなるし卑屈になる… 顎と口周りに集中的にできるから、産婦人科とか行ったほうがいいのかな、生理不順じゃないけど… 今していること↓ ⚪︎ヘム鉄サプリ(2.6夜〜) ⚪︎ディフェンセラ(1.17〜) ⚪︎シナール ⚪︎ピトキザール ⚪︎クラリシッド(2.17夜〜) ⚪︎十味排毒湯 ⚪︎桂枝茯苓丸 ⚪︎メナード tkクレンジング ⚪︎オルビスクリアシリーズ洗顔料 ⚪︎キュレル ミスト化粧水 ⚪︎メナードの化粧水かオルビスのクリア化粧水 ⚪︎オルビスクリアシリーズの乳液(ジェル?) ⚪︎全顔の塗り薬 ⚪︎acne25 ⚪︎週3でウォーターピーリング ⚪︎平日12時10分位には寝てる

ベジータさんの人気クチコミ