• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨毎日使える絶妙くすみカラーのカラーアイライナー✨✨✔︎..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨毎日使える絶妙くすみカラーのカラーアイライナー✨✨✔︎..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨毎日使える絶妙くすみカラーのカラーアイライナー✨✨✔︎..」(3枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨毎日使える絶妙くすみカラーのカラーアイライナー✨✨✔︎..」(4枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨ 毎日使える絶妙くすみカラーのカラーアイライナ ..」

✨✨ 毎日使える絶妙くすみカラーのカラーアイライナー✨✨  ✔︎ DOLLY WINK  マイベストライナー  ¥ 1,430  益若つばささんプロデュースのDOLLY WINKのアイライナーをLemon Squareさんからお試しさせて頂きました😌  カラーは、毎日使える絶妙くすみカラーのカラーアイライナー(全6色)  ・ぱっちりデカ目な定番カラー「ブラック」 ・自然に目元を強調してくれる「濃密ブラウン」 ・ほど良い目力と甘さ「ピンクブラウン」 ・黒よりオシャレに決まる「ネイビーグレー」 ・濃すぎない抜け感「グレージュ」 ・こなれ感あるハーフEYEに「カーキブラウン」  どの色もくすみカラーがとっても可愛くて、使いやすい色味でした💓  ⭐️特徴⭐️ ● SUPERウォータープルーフ ●先端0.1mmの極細毛 ●速乾・にじみにくい ●お湯で簡単にメイクオフ ●5種の保湿美容液成分配合  ウォータープルーフで滲みにくいのに、お湯で簡単にオフが出来るのか良かったです❣️  私のお気に入りはピンクブラウン❤️オレンジやブラウン系のアイシャドウとピッタリで、派手すぎない色味が気に入ってます🥰  #ドーリーウインク #アイライナー #益若つばさ #カラーライナー #リキッドアイライナー #ウォータープルーフ #マイベストライナー #lemonsquare🍋 #cchan_girls  @dolly_wink @cchannel_lemonsquare