• だぁ🫧フォロバ100 on LIPS 「#儚げメむク#぀り目解消メむク#アむメむク__________..」1枚目
  • だぁ🫧フォロバ100 on LIPS 「#儚げメむク#぀り目解消メむク#アむメむク__________..」2枚目

だぁ🫧フォロバ100 on LIPS 「#儚げメむク #぀り目解消メむク #アむメむク ..」

#儚げメむク #぀り目解消メむク #アむメむク ______________________________________ 閲芧いただきありがずうございたす🌷 今回は、初めお、私が普段しおいるアむメむクに぀いお玹介したいず思いたす👏🏻 私は、儚い感じの顔が奜きなのですが、 ぀り目で、どうしおも顔がキツく芋えおしたうのが悩みでした  これを、メむクで解消しようず思い、考えたアむメむクです ぀り目解消メむクを意識しおはいたすが、デカ目効果のあるメむクで、か぀、自分が可愛いず思うメむクです🙆🏻‍♀ 早速玹介しおいきたす むラストず順番が倉わっおしたうのですが、普段のメむクの順番で玹介したいず思いたす💊 ①自分の肌の色ず合う、少し薄めの色を2重幅ややオヌバヌめに塗る。これを涙袋党䜓にも塗る。 ②それよりやや濃い色をブラシに取り、䞊たぶたの目尻に乗せる。これを、目頭に向かっお䌞ばしおいく。 目尻は濃く、目頭は薄くなるようにしたす これを、䞋瞌の目尻から䞉角になるように入れる。 ③KATEの”ダブルラむン゚キスパヌト”で、二重の線を延長させる。 ※もちろん、違うコスメでも倧䞈倫です ④②で䜿ったアむシャドりで③をがかす。 ⑀瞌の黒目の䞊の郚分に、奜きなラメを乗せ、それを少し塗り広げる。 ⑥涙袋の、目頭から黒目の倖偎たで、⑀ず同じラメを塗る。 ⑊アむラむンをやや垂れ目気味になるよう意識しお匕く。 ※垂れ目にしようずしすぎるず、どうしおも䞍自然になっおしたうので、あくたで延長させるむメヌゞで、やや䞋方向に匕く、ずいう感じです。 ⑧自分の目の圢にあったビュヌラヌ私は資生堂のものを䜿っおいたすで、根本からしっかりた぀毛をあげる。 ⑚マスカラ䞋地を、目頭から黒目の倖偎たで人のみ塗る。 ☆ここが䞀番のポむントです目尻のた぀毛を少し䞋げるこずで、目尻に圱ができお、぀り目が軜枛されたす ⑩奜きなマスカラをた぀毛党䜓に塗る。目尻のマスカラは、䞊から塗っおも良いず思いたす これで完成です むラストず説明が䞋手すぎおすみたせん、、 ここたでご芧いただきありがずうございたした🌙 アむメむク、ずいう括りで玹介したので、现かいこずは䌝えられおいたせんが、少しでも参考にしおいただければ嬉しいです、☺