1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

シングルアイシャドウ|aZTKを使った口コミ 「話題のワンコイン以下で買える中国コスメ"a..」

pittu 𓈒𓏸𓐍
  • pittu 𓈒𓏸𓐍

話題のワンコイン以下で買える中国コスメ "aZTK" ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 私のご近所ドンキではほぼ売り切れていたので、ラス1の商品ばかりでした〜!( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )ラッキー☆ 𓌈˒˒ aZTK 𓎩 ⸝⸝ フィルタービューティパウダー  01ムーンライトパール ¥550 4色アイシャドウ  03パールブロンシュ ¥550 シングルアイシャドウ  18ピンクテンプテーション ¥330 当たり前ですが、税込表記だとワンコインで買えないです🤣💔 フェースパウダーはサラサラのプレストパウダーで、肌に乗せると透明に✧.+ NARSに似てると言われているけど、正直似てるかなぁ??と言う感想です…。 個人的にNARSの優しいツヤ感が好きなのですが、こちらはパールの微粒子が入っていないのとカバー力もないので、しっかりファンデをした後に肌をサラサラにする目的ならありかなぁ〜(個人的には嫌いじゃない) アイシャドウは高発色マットとラメはギランギラン! しっかり肌に密着しますが、ラメがギランギランすぎて擦るとめっちゃ手につきます😂 (そりゃそうだ) ラメ飛びも割とするかな…('、3_ヽ)_ 粉質は柔らかめで肌に密着してくれます! ほんと好みの問題ですが、最近うるつや系の優しいラメが好きだからここまでラメが大粒だと使いにくいかも😭💦 ほんの少しちょんちょん付ければ休日にいけるかな? 中国コスメや韓国コスメってラメがグリッター系なのでらしいといえばらしい!😂笑 しかもこんなに安いのに肌荒れしなかった!嬉しい〜! アイシャドウ自体は好きなので☆4で…! 総評としては、この値段でこのクオリティはすごい!! 普通にパウダーも使い切りたいし、アイシャドウもお休みの日にメイクで遊びたいなって思いました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* ドンキでもし出会えたらぜひ〜♡ 最後までご覧いただきありがとうございます♡ #aztk #aztk_アイシャドウ #aZTK_4色アイシャドウ #aZTK_単色アイシャドウ #フィルタービューティパウダー #パールブロンシュ #ピンクテンプテーション #プチプラコスメ #プチプラ #プチプラアイシャドウ #プチプラ_パウダー #中国コスメ

• ミント

ミントワンコインでこんな可愛いのが買えちゃうの😳!! 近くのドンキにあるかなー♪見に行ってみよ💕

• pittu 𓈒𓏸𓐍

pittu 𓈒𓏸𓐍 @minto34色パレットとかフェイスパウダーが500円って安すぎるよね🤣♥️ ハイライトが人気っぽくて、私のお家の近くでは完売だったよ〜⁝( ʾ́꒳̥̥̥ʿ̀  )⁝ 他にもシェーディングとかもあったからぜひ見てみてね♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》お安いし、可愛いし、何これー😍 さすがぴーちゃーん💖 周りにいるワンちゃんやうさぎちゃんは もしかしてぴーちゃんのお家にいるのかな⁉️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pittu_lips動物スタンプ可愛すぎたー😍💖 ポメラニアン🐶可愛すぎる😭 チワワも可愛すぎ😭 旦那さんを説教してたのに 今じゃ私が色々怒られる🤣

• pittu 𓈒𓏸𓐍

pittu 𓈒𓏸𓐍 @maimai0619動物スタンプ乱用するけど許してね🤣♥️笑 老後はポメと暮らすのが夢💭 旦那さん説得かっこいい!旦那さん頑固親父なんだよね〜⁝(ृ̥̥̥ʾ́꒳̥̥̥ʿ̀ ृ )ु⁝笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pittu_lipsすごい💖さすがぴーちゃん💖詳しい😍 スタンプ🤣🤣でもぴーちゃんならこんな可愛い ペットちゃんがいそうって思ったよ笑 そっか😭私もひかるんが動物ダメだったけど 貫いた🤣じゃあ結婚しないって強気だった私🤣笑

• pittu 𓈒𓏸𓐍

pittu 𓈒𓏸𓐍 @maimai0619最近YouTubeとかLIPSで見かけるから買ってみたよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* かわいいのに安すぎるよね⁉️🤣 ワンちゃんとうさぎちゃんはスタンプなの〜😂💦笑 実家では雑種飼ってるけど、旦那さんが動物NGだからお迎えできず😣💔 老後に長生きするためにお迎えしたい👵🐕

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ投稿素敵すぎてフォロー+👤しました! 500円ちょいでこのアイシャドウ買えるの凄いです… ドンキに探しに行きます!!

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@pittu_lips見つけたら即買いします!

• pittu 𓈒𓏸𓐍

pittu 𓈒𓏸𓐍 @riaria_makeRiaさんコメントありがとうございます♥️ 嬉しすぎます😭✨ こちらこそぜひ仲良くしてください〜!!🙌 aZTKは本当プチプラなのにラメが綺麗なのでオススメですよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

プレストパウダーランキング

AQ オーラ リフレクター

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

Elégance

ラ プードル オートニュアンス