• yuuuu.aki on LIPS 「こんにちは😊🎵なんと、美容液成分90%以上のシャンプー&トリー..」(1枚目)
  • yuuuu.aki on LIPS 「こんにちは😊🎵なんと、美容液成分90%以上のシャンプー&トリー..」(2枚目)
  • yuuuu.aki on LIPS 「こんにちは😊🎵なんと、美容液成分90%以上のシャンプー&トリー..」(3枚目)
  • yuuuu.aki on LIPS 「こんにちは😊🎵なんと、美容液成分90%以上のシャンプー&トリー..」(4枚目)

yuuuu.aki on LIPS 「 なんと、美容液成分90%以上のシャンプー&トリートメント💓をお試ししました😍 ..」

こんにちは😊🎵 なんと、美容液成分90%以上のシャンプー&トリートメント💓をお試ししました😍 THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント ✔️寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケアアイテム🚿💓 ✔️シャンプーは、ノンシリコン🌟 ホホバオイル由来の洗浄成分🎵 やさしく潤いを残しながら洗い上げます😊.。o○ ナイトラベンダーアロマの香りが上品で良い香り🌱 ✔️ トリートメントは、補修成分が毛先まで潤いを届けます🌱 こちらは、ナイトカモミールアロマの香り😊💓 ✔️ 石油系界面活性剤・合成着色料・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方 使った翌朝は、髪が落ち着いていて滑らかな印象😊💓 使い続けたいシャンプーとトリートメントです🎵 綺麗な髪になりたい😊🎵 #theratisbymixim#ナイトリペア#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#ノンシリコン#おすすめケア#つや髪#綺麗な髪になりたい#おすすめシャンプー#おすすめトリートメント#ラベンダーアロマ#カモミールアロマ