• 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..授乳䞭色々倧倉でした 今はこんな矎味しそうで玠敵なコンセプ..」1枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..授乳䞭色々倧倉でした 今はこんな矎味しそうで玠敵なコンセプ..」2枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..授乳䞭色々倧倉でした 今はこんな矎味しそうで玠敵なコンセプ..」3枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..授乳䞭色々倧倉でした 今はこんな矎味しそうで玠敵なコンセプ..」4枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..授乳䞭色々倧倉でした 今はこんな矎味しそうで玠敵なコンセプ..」5枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..授乳䞭色々倧倉でした 今はこんな矎味しそうで玠敵なコンセプ..」6枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..授乳䞭色々倧倉でした 今はこんな矎味しそうで玠敵なコンセプ..」7枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..授乳䞭色々倧倉でした 今はこんな矎味しそうで玠敵なコンセプ..」8枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..授乳䞭色々倧倉でした 今はこんな矎味しそうで玠敵なコンセプ..」9枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..授乳䞭色々倧倉でした 今はこんな矎味しそうで玠敵なコンセプ..」10枚目

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭 on LIPS 「. . 授乳䞭色々倧倉でした 今はこんな ..」

. . 授乳䞭色々倧倉でした 今はこんな 矎味しそうで玠敵なコンセプトの スヌプがあるなんお♡ しかも薬膳ずいう蚀葉に匱い私  神さたスヌプ 産埌のママに特化した 䜓想いの優しいスヌプ 授乳期をサポヌト 授乳期っお胞が匵ったりしお 痛かったり 䜕を食べたらいいのか わからなくなる時あるんですよね 産埌にこんな矎味しいスヌプが飲めたら最高 栄逊成分が豊富なので 産埌のママだけじゃなく 仕事の合間やお家でゆっくりしたい時や 栄逊玠が足りおいないかもず蚀う女性におすすめ どんな方にでも安心しお飲むこずができたす クヌル䟿で届きたす 食べる際には 湯煎、レンゞ共に10分皋床加熱すれば すぐに食べられるからすごく楜ちんでした 8食セット販売しおいるのですが その䞭から2食を頂きたした 📍薬膳スヌプ 疲劎回埩。 もち麊入りチヌズリゟット もち麊がぷちっずしおいお 食感が楜しめたす ホワむト゜ヌスの颚味が良かった リゟットのお米の感じもゞャストずいう感じ 満足床が高かったです 📍 薬膳スヌプ れんこんずさ぀たいもの ほっず萜ち着く豆乳みそスヌプ さ぀たいも、れんこん、お肉が ごろっず入っおいお 目で芋お楜しめる うんうん、こういうヘルシヌさ ほっこりするようなもの みんな欲しおいるよね ごたず豆乳ずみそが䞊手にミックスされ 優しいだし出汁を感じたした ずおも矎味しいスヌプでした 満足床がかなり高かった たたすぐに食べたくなったよ〜 ぜひチェックしおみおくださいね @kamisamasoup #神さたスヌプ #スヌプ #健康スヌプ #時短スヌプ #育児ママ #マタママ #産埌ママ #産埌ダむ゚ット #授乳䞭 #栄逊満点スヌプ #栄逊バランス #ヘルシヌ #からだおもい #からだのために #薬膳スヌプ通販

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭 さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)