9a6bf500fe93dc961435a5cc 1564023743 thumb

JILL STUARTバースジェム グロス

• バースジェム グロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バースジェム グロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バースジェム グロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】JILL STUART バースジェム グロス(リップグロス)の使い方を徹底解説「*ポイントメイク*バースジェムグロス04d..」

ぴこり
  • ぴこり

*ポイントメイク* バースジェムグロス 04 diamond charm (ジルスチュアートビューティー) 税別2800円 総合評価★★★☆☆ 生まれた月それぞれに与えられる誕生石。 誕生石は、その人を守り、幸福をもたらしてくれる 特別なものとして、昔から大切にされてきた。 ジルスチュアートから発売されているこのリップグロスは 12の誕生石をカラーと輝きで表現していて 宝石のようにキラキラと輝くグロスは、 唇に纏うだけでパワーを与えてくれるそう。 発色はクリアなので重ねてニュアンスを添えて… 誕生石をイメージした色のスワロフスキーも 付くので贈り物にもぴったりです♡ 4月は宝石の代名詞、ダイヤモンド💎をイメージしたグロス。 3枚目のスウォッチで…伝わりますか? さすがダイヤモンド シルバーラメとオーロララメで輝きをプラス でもリップにのせるとそこまで目立ちません。 パールタイプのリップに重ねると楽しめないから、 ノンパールのリップに重ねるのがオススメ!! ブラシの写真がないのですが、 毛先が細かく、形もカーブしていて塗りやすいです。 ローズの香りで癒される。 意外にも保湿力があってびっくり。 グロスでふっくら唇に… という願望があるならこちらは向かないかも。 ジルスチュアートは、お値段設定がずるくて… 手を出しやすく、デザインも憎らしいほど可愛い。 誕生石モチーフになんて、夢もある。 (数字モチーフが個人的にきてるのもある) このバースジェムグロスは、 主人の誕生日が12.8 息子の誕生日が12.4 なので後は8と12のチャームを買う予定です♡ 4本買うともらえるポーチも気になるけど… 他にも欲しいコスメはたくさん。 ここはぐっと我慢。 購入された方の投稿をよだれと涙を拭きながら拝見させていただきたいと思います… 私にとってはチャームが何より嬉しいので、 ★5つ、買えてよかった♡♡ グロスとしては★3つ この色味は濁りやすいため、特に使い方に注意が必要!! 私は大事に使いたいので手の甲にとってから指でつけるか、ブラシを使いたいと思います。 2枚目は ラインのお友達登録でもらえるクーポンのサンプルです! 新しく発売するCCクリームとホットクレンジングと美容液のサンプルなので、是非貰ってください♡♡ 余談ですが… タッチアップでは リップバーム+リップブロッサム54(新色) の上に重ねてもらったんだけど… すごく綺麗に長持ちしてびっくり。 予定があってゆっくり悩まなかったけど、リップブロッサムも絶対買う!! ちなみに54番は オレンジの強いピンクでノンパール そのまま塗っても充分可愛かった… 最近オレンジ系ばかりだから、もう少し他の色も見てから決めたいと思いますが、 すごく素敵な色でしたよ♡♡ 以上、ぴこりでした。 少し長くなってしまいました。 読んでくれて、ありがとうございました! #JILLSTUART #birthgemgloss #diamondcharm #デパコス #でもそんな高くない #ぴこりっぷ #ぴこじる

おすすめアイテムJILL STUART×リップグロス

クリスタル リップティント / JILL STUART

クリスタル リップティント

JILL STUART×リップグロスの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ぴこりちゃんこんにちは(。•ᴗ•。)♡ スウォッチすっごく綺麗〜✨✨ 入れ物もずっと眺めていたくなる可愛さだね💕😉

• ぴこり

ぴこり@ayaka1220かわいいよね😫💓 ありがとう💦使い切っても思い出にとっておきたいなー✨

• トゥッティ

トゥッティぴこちゃん!☺️こんにちは🎵 私も誕生月とかだけは買おうかなーと思ってるよ🤗💕 本当にジルって値段設定が絶妙よね~😳買いやすいっていうか😱❤️リップ系もMACなみに買いやすい値段やし😆👍❤️ 美的はまだ熟読できてないから熟読したらコメしまーす💦😱

• ぴこり

ぴこり@kuromamekokoaトゥッティちゃんこんにちわ〜💓 ゆっくり時間のあるときに読んで☺️ お仕事もあるし、中々忙しいよね💦 そうだよね😫買いやすくてつい… ジェルアイシャドウが4月に新しくなるみたいなんだけどね、値段が2200円で感触ふわっわだし春夏感漂うラメ感だしで… 若干安い!って思ってる自分に引いたよ笑

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ぴこり

ぴこり@lipsjpLIPSさま いつも楽しく利用させてもらい、ありがとうございます😄 喜んでお受けいたします。 どうぞお使いください💕

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@pinchan188cmこんにちは! 先日ご連絡した通り、こちらのお写真をLIPSのInstagramに投稿させていただきました😊 またお願いすることもあるかと思います! その時もぜひよろしくお願いいたします✨

• ぴこり

ぴこり@lipsjpご連絡ありがとうございます、いつも楽しく利用させていただいております。 使っていただけるような投稿ができるよう心がけます、是非よろしくお願い致します!

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART バースジェム グロス

リップグロス
2017/12/15(最新発売日: 2018/11/23)
JILL STUART(ジルスチュアート)