• あこ❀cosme on LIPS 「GLEBO-グレボ-ドッグフード1.2kg🐾コスメの口コミサイ..」(1枚目)
  • あこ❀cosme on LIPS 「GLEBO-グレボ-ドッグフード1.2kg🐾コスメの口コミサイ..」(2枚目)
  • あこ❀cosme on LIPS 「GLEBO-グレボ-ドッグフード1.2kg🐾コスメの口コミサイ..」(3枚目)
  • あこ❀cosme on LIPS 「GLEBO-グレボ-ドッグフード1.2kg🐾コスメの口コミサイ..」(4枚目)
  • あこ❀cosme on LIPS 「GLEBO-グレボ-ドッグフード1.2kg🐾コスメの口コミサイ..」(5枚目)
  • あこ❀cosme on LIPS 「GLEBO-グレボ-ドッグフード1.2kg🐾コスメの口コミサイ..」(6枚目)

• 🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]

わんちゃまふたりともかわゆいねー😍💓 そしてうちの犬もたまに💩食べる😂😂😂 涙やけとかも気になってたから フードチェックしてみよっと🙃✨

あこ❀cosme

@alc81可愛いけど手がかかるよーう😭😭😭❤️ たまに食べる???💩仲間だ😭 これ提供してもらったご飯なんやけどめっちゃニオイ少ないしうんこ今全く食べんくなってくれたんよ!! 提供関係なしにオススメよ〜💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

わんわーん可愛すぎるー💖気になります‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ako_p49言ってましたよね😭仲悪いなんて😭 うちのチワワちゃん、白い小さい子が強すぎて 茶色の子がいつも遠慮したり、譲ったりです笑 チワワ病です私🤣

あこ❀cosme

@maimai0619わんこ癒やされますよね🥺♥️ けど仲悪くてこの二匹← チワワ欲しぃですー☺🧡

あこ❀cosme on LIPS 「GLEBO -グレボ- ドッグフード 1.2kg 🐾 ..」

GLEBO -グレボ- ドッグフード 1.2kg 🐾 コスメの口コミサイトではありますが オススメしたいドッグフードがあるので口コミさせてください😍💕 \国産食材で作ったとびきりご飯🍚/ 国産ヒューマングレードの総合栄養食✨ 目やに、涙やけ、気になるニオイ、健康的な毛並みを改善してくれるドッグフードです🐶 うちのわんこは10ヶ月パグ♀と4ヶ月柴犬♀がいて、パグはホントギョロ目だから目やにが凄いんです💦 けどこのご飯に変えて目やにが減って充血して赤かった目もキレイなホワイトになってきた!!✨ ここからがみんなにオススメしたい、というか同じ悩みの人が居れば参考にしてほしいポイントなんですが… うちのこ食糞しちゃうんです😭 それにすごく悩んでて病院で何度も相談したりインターネットでも調べたりしてドッグフードも色々試してみましたが改善されず… けどこちらのドッグフードに変えてからうんちのニオイが臭くなくなり、食糞をやめてくれたんです😍💗 ピタッと辞めることはなくて徐々に日数が経つに連れて食べなくなる感じです♪ ホント感動して泣きました私😭😭😭💕 美味しさだけでなく栄養バランスもしっかりしてて、国産で9つの無添加なので安心して与えれるので続けられそうです! お値段も1.2kgで初回は2,980円! 2回目からは常に4,400円の10%引き! 理想を言えばもっと安くあって欲しいけど…うんち食べないなら文句なし🙆🏻‍♀️♥️ 同じように悩んでる方や目の充血が気になるとか国産が良い!て方にとってもおすすめします💕 こちらモニターとして提供して頂いたものではありますがリピ確定ごはんです♡♡ グレボさん、出会えてよかった🥺💕 #グレボ #国産ドッグフード #無添加ドッグフード #食糞癖改善 #GLEBO #グレボフード

あこ❀cosmeさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)