• ちーしゃん on LIPS 「人も食べられる‪(ᯅ̈)/‬国産ヒューマングレードのドッグフー..」(1枚目)
  • ちーしゃん on LIPS 「人も食べられる‪(ᯅ̈)/‬国産ヒューマングレードのドッグフー..」(2枚目)
  • ちーしゃん on LIPS 「人も食べられる‪(ᯅ̈)/‬国産ヒューマングレードのドッグフー..」(3枚目)

ちーしゃん on LIPS 「 人も食べられる 国産ヒューマングレードの ..」

人も食べられる‪\(ᯅ̈ )/‬ 国産ヒューマングレードの ドッグフード🐶🍖🍗 ✔グレボ ✔トコハナロジー "4Dミート"って知ってる? Dead 死んだ動物の肉 Dying 死にかけの動物の肉 Disahled 障害のある動物の肉 Diseased病気の動物の肉 は、人間の食用に出来なかったお肉。 これらの危険なお肉の加工品は 一切使わず人も食べられるほど 新鮮で安全な原材料に こだわったドッグフード🐶🍖🍗 袋を開けるとカツオのような 食欲を誘う香りで 小型犬でも小粒で食べやすそうでした。 一度食べると次の日から 袋を持っただけで大興奮(˶'ᵕ'˶)♪ (写真撮るの大変やった🤣) トイプードルなので、 目の周りが目ヤニでくっついたり アンダーコートが出来たり、 いろいろありますが、 グレボを食べだしてからは アンダーコートができにくくなったかな? ブラッシングがかけやすくなったから 毛並みがよくなったのかな(⊃^-^)⊃ #グレボ #GLEBO #ドッグフード #グレボフード #トイプードル #犬 #シルバー #ペット