• Suuna on LIPS 「前回投稿した塗り薬と一緒に買ったニキビの薬です!「MIZONA..」(1枚目)画像を拡大

「前回投稿した塗り薬と一緒に買ったニキビの薬..」

Suuna
  • Suuna

前回投稿した塗り薬と一緒に買ったニキビの薬です! 「MIZON A.C CARE SOLUTION ACENCE BLEMSH OUT PINK SPOT」です(長い(笑)) これはみきぽんちゃんが動画で言ってて、実際サイトでもクチコミよかったので買ってみました! 液が2層に分かれてるんですけど、これは下のピンクの液を綿棒につけてニキビの部分にちょこんと塗るみたいです。 洗顔後、スキンケアしある程度乾いたら塗ります。ニキビができそうな所とかもうすでに赤くなってるところとかです。翌日小さくなってました! 私はニキビ潰すくせがあるので、潰したニキビの上に塗るとすっごく染みます!(笑)痛いです(笑)これは潰したのには向かないですね😌 これを目に見えてわかるニキビとかに塗って、前回投稿した塗り薬はそれ以外のところに薄く伸ばすようにして毎晩スキンケアしてます! 今まで皮膚科の薬とか塗ってる意味ないんじゃないかってくらい効果なかったのに、IHerbの商品使ってからほんとに赤ニキビ減りました!以前までのひどいニキビのあとがあってまだまだにきびとの戦いは続きそうですが、めげずに頑張っていこうと思います😌💪 #iherb #MIZON#ニキビ#ニキビケア