• Suuna on LIPS 「ニキビが酷すぎて、皮膚科の薬でも治らず、話題になったテラコート..」(1枚目)画像を拡大

「ニキビが酷すぎて、皮膚科の薬でも治らず、話..」

Suuna
  • Suuna

ニキビが酷すぎて、皮膚科の薬でも治らず、話題になったテラコートリルでも治らずで毎日が憂鬱でしたが、IHerbというサイトで買ってみた 「ラピッドクリア スタバーン・アクネスポットジェル」がめっちゃ効いたので投稿します! 過酸化ベンゾイルという成分が入ってるらしく、サイトでは最も強力なニキビ治療の成分らしいです(笑) 使用法は、私の場合ですが、スキンケアが終わったあとに、ニキビができている部分に薄く塗ります。ベタベタせず割とすぐ乾くので枕も汚れずに済みます。 効果ですが、1日でニキビが小さくなりました!私は元々ニキビを潰すくせがあるのですが、潰したニキビの上に塗っても翌日小さくなってます!また、潰してないニキビにも効いていて、頬に赤く出来ていたニキビが消えました(笑)いつもコンシーラー塗り重ねていましたが、コンシーラーを塗る範囲も狭まりましたし、少しの量で隠れるようになりました!何使っても治らないって人は1度使ってみてください!ほんとにおすすめです! ただ、アメリカのものだからか塗ると結構乾燥してくるので、塗る前の保湿はいつもよりしっかりめにしてから塗るのをおすすめします! #iherb#RapidClearStubbornAcneSpotGel#ニキビ#ニキビケア#商品のタグは関係ありません