• 愛璃 on LIPS 「【手抜き投稿…雑談】こんにちは〜まろんみるくです!今日は投稿遅..」(1枚目)

• う   な @ 活 動 休 止 中

相方なりたい!!英語と数学!?私その2つが1番苦手(´・ω・`)

愛璃

@coral_glow_xh2i分かる!超分かる!

• う   な @ 活 動 休 止 中

@mromiru_616いいえ(*^^*)なんで日本人なのに英語習わないといけないんだよ💢😡って500回くらい思ったw

愛璃

@coral_glow_xh2i英語は嫌いだけどできる方o(`・ω´・+o) ドヤ フォローありがとー❤

• う   な @ 活 動 休 止 中

@mromiru_616ムズいよねwよろしく!!フォロー失礼します( ੭ ˙ᗜ˙ )੭わー

愛璃

@coral_glow_xh2i相方嬉しい((o(。>ω<。)o)) 数学は今回範囲がすっごい狭くて楽だった!いつもは数学1番点数低い(笑)

愛璃 on LIPS 「【手抜き投稿…雑談】 お話を戻して今日は雑談なんです笑申し訳ない ..」

【手抜き投稿…雑談】 こんにちは〜まろんみるくです!今日は投稿遅くなってしまい申し訳ございません!昨日もお伝えした通り今日は今年最後のテストでした。今年中学に入ってからもう1年も経つんだぁ…( ´・ω・`)もうすぐクラス替えですね。 お話を戻して今日は雑談なんです笑申し訳ない(*_ _) 1,テストが終わった!今回1番の自身は数学と英語ですかね。🤔ちなみに数学1番勉強しました(*´・ω・`)=3 昨日はモンスター飲んで夜な夜な勉強しました。 (言うても2時です) 300点以上を目指してるんです。キープできるように2年生からも頑張ります!(ง ´•ω•` )ง 2,相方さん…(๑•́́ ﻌ •̀๑) 相方さん募集中です。たくさんの方来てくださーい! カモォン!!!щ(>д<щ) 3,学校のこと 最近私の住んでる県でも500人越えのコロナが出てるんですよ。だから学校が分散登校でその状況下での、テストだった訳です📝😰💦テストは教室を分けて行いました。ちなみに私の学年6クラスあるんです‪|•.•ू )…‬ 皆さん何クラスありますか?(6クラスって結構多いよね) ごめんなさい🙏今回手抜きで。でも明日はまたまたお休みのため昼間に投稿します。明日は着回し投稿します。 個人的にとても楽しみ((o(。>ω<。)o)) 次もお楽しみに!ばいばーい、まろんみるくでしたっ! 追記︰テスト数学はあんまりだったけど、英語は高かったです!合計点はギリ300いけなかったです(´・ω・`) 今回コロナの関係で2週間近く休んでたし( ̄▽ ̄;)ハハッ許してちょ😉 #雑談 #手抜き投稿 #期末テスト #学校

愛璃さんの人気クチコミ

2025年06月30日(Mon)