• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#シャンプー&トリートメント#ヒアルロン酸私はシャワー前に、頭..」(1枚目)

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#シャンプー&トリートメント#ヒアルロン酸 ..」

#シャンプー&トリートメント#ヒアルロン酸 私はシャワー前に、頭皮汚れを落とし、マッサージする物をつかってからシャンプーをしますがない場合です。 シャワーを浴びる前に、言うまでもありませんが ブラッシング。 シャワーの圧力で2ー3分で毛穴の油分を柔らかくします。 温度が熱いと乾燥をしてしまうので、余り熱くないようにして下さい。 私は日本で購入したダイソーの泡立て器にシャンプーを入れて泡立て地肌につけます。 地肌をマッサージするように予洗いしさぎます。 半量のシャンプーを同じく泡立て、やはり地肌洗い。 シャワーは後ろ向きでしてます。 美容院であらうような感じです。 軽くタオルドライしたら、コンディショナーかトリートメントです! 🌹お手持ちのトリートメントかコンディショナーに 髪の長さにもよるのですがロングであればヒアル 酸を3適ー4適ほど混ぜて塗布します。(毛先です) 時間を置いて通常通りに洗いながします。 アウトバスのヘアケア こちらも、ミルクやオイルでも良いのですが ロングであればの場合、頭を半分と考えて2適ほど片側ずつに混ぜて使用します。 🌿髪の毛の長さ、毛量で違ってきますが しっとりサラサラになります。 ⚠️⚠️ヒアルロン酸はバスルームや服を脱ぐところに置かないで下さい!! 冷蔵庫にて保管して下さい‼️ ダイソーの安価なものでOk.です。 ただ、ダイソーのヒアルロン酸はサラサラしていた記憶がありますので、少々多めでも良いかもしれませんね。 お試し下さいっ。 付けすぎはベタベタになります。 毛先に付けて下さいね。 サリュ

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)