• 通りもん on LIPS 「♡話題の高品質ワンコインコスメ♡~初めて中国コスメ使ってみた~..」(1枚目)
  • 通りもん on LIPS 「♡話題の高品質ワンコインコスメ♡~初めて中国コスメ使ってみた~..」(2枚目)
  • 通りもん on LIPS 「♡話題の高品質ワンコインコスメ♡~初めて中国コスメ使ってみた~..」(3枚目)
  • 通りもん on LIPS 「♡話題の高品質ワンコインコスメ♡~初めて中国コスメ使ってみた~..」(4枚目)

通りもん on LIPS 「♡話題の高品質ワンコインコスメ♡ ..」

♡話題の高品質ワンコインコスメ♡ ~初めて中国コスメ使ってみた~ 某人気美容系YouTuberさんいわく、 【コスパがキャンメイク超えでドン引き】 ドン・キホーテでやっと出会えました!! aZTK(エーズィーティーケー) ここで買える🤘 【店頭】 全国のドン・キホーテ 【ネット】 lacore(ラコア) ※LINEでお友達追加後、リンクから とんで購入できます! 初回購入者特典など、キャンペーンが 盛りだくさんです♪ 私は今回店頭で購入。 人気のものは既に売り切れていたので 今回は4色パレットのみ! 展開商品は ・アイライナー ・単色アイシャドウ 330円 ・リキッドアイシャドウ ・フェースカラー ・4色シェーディング(これ売り切れだった😭) などなと。 ネット限定色というのも存在するようで、 その時売り切れでも後日すぐ入荷したりもしているよう? ですので、ネットで買う方はこまめにチェックすることを オススメします! 前置きが長くなってしまいましたが 実際に使用してみました!! 。*⑅୨୧┈┈┈┈使ってみた感想┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ・意外とほどよい発色 →濃いマットカラーは調整が難しいくらい 発色がいいのではと思っていたけど、ふんわりつく。 ・ラメカラー大優勝 ラメが・・・やヴぁい!!! ギラギラ祭り。 押すと少しぷにっとしてるので 密着力もいい。 パウダーブラシではなくてシリコンチップで使うのが オススメ。上手くラメがのります。 ・色持ちは普通~若干落ちる マットカラーが全体的に濃いから落ちてもそんなに ってかんじはするけど、薄くなってるなとは思います。 100均コスメほどは落ちないです。 ・パケがガラスでできてるかのように綺麗 アクリルだと思うんですが、まるでガラスのように 透き通ってて綺麗だなぁと思いました。 シンプルなデザインも◎ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 550円とプチプラだから、 水色、ピスタチオのカラーなど、 使い切りは出来ないけど試してみたいカラーを 試すチャンスですね😌 ブラウン系カラーも豊富なので、 普段使いももちろんオススメです😊 #中国コスメ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #カラーメイク #ワンコインコスメ #バズりアイテム