• ジナ フォロバ on LIPS 「私が太もも&ふくらはぎを-6cm細くした方法💗────────..」(1枚目)
  • ジナ フォロバ on LIPS 「私が太もも&ふくらはぎを-6cm細くした方法💗────────..」(2枚目)
  • ジナ フォロバ on LIPS 「私が太もも&ふくらはぎを-6cm細くした方法💗────────..」(3枚目)

ジナ フォロバ on LIPS 「私が太もも&ふくらはぎを-6cm細くした方法💗 ..」

私が太もも&ふくらはぎを-6cm細くした方法💗 ──────────── 私が脚やせした方法教えます! この前痩せたんですけど リバウンドしてしまいました(˙-˙) -6cm細くした期間は今日で10日です! それとやってはいけない行動も載せちゃいます☆ ──────────── やってはいけない行動 足を組む! 脚を組むと、組んだ側のお尻の筋肉が使われなくなって筋力が低下してたるみの原因になってしまうことがあります。 また、脚を組むことにより骨盤が歪み、筋力の低下を引き起こし、代謝の低下に繋がります。 それにより、下半身が太くなってしまうため、脚を組む習慣はできるだけ避けた方がいいそうです!((Googleから ──────────── それと私は壁に足をかけたりしました(語彙力) もうまたまたなるねぇを試してみたんだけど もうなるねぇ神すぎて…😭 もう見た目もめっちゃ細くなっててもう最高!! (いらん話になってきた) では、またね!((終わり方下手すぎだろ #お家でダイエット

ジナ フォロバさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)