44ee9f6cb46b278592e8dbbd 1564790938 thumb

ESTEE LAUDERピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック

• ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック(口紅)の使い方を徹底解説「#デパコス*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒..」

ᙏ̤̫͚💗みみ
  • ᙏ̤̫͚💗みみ

#デパコス * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * 今回は プレゼントで頂いた #リップ のご紹介を していきたいと思います✨👀 (8割型惚気なので嫌じゃない方のみ閲覧していただけると嬉しいです🙇‍♀️しっかりレビューもしています◎) * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * 🌱商品レビュー 🖇#ESTEELAUDER ピュアカラーエンヴィハイラスターリップスティック 「 32 カリコーラル 」 もうほんっっとにこのお色ずっっと欲しくて😭 以前にも書かせて頂きましたが 最近もっぱら #オレンジメイク にハマっていまして 、 ただ 、 オレンジのリップ2本くらいしか持っていなくてしかもグロス系... しっかりとした口紅のオレンジが欲しくて これドンピシャでした💗 🌱私の使い方 このハイラスターシリーズは 、 乾燥した唇でもわりとするするっと伸びてくれて 余計にベタベタする訳でもなく 、 とても使いやすい使用なんですけど 、 皮が目立ったり 乾燥しがちな部分もあるので リップケアや 透明なグロスを上から重ねています◎ 🌱色味 ・ 仕上がり 実物を見ると 結構しっかりとした色味のオレンジに見えるんですけど 、唇に塗ってみると めっちゃくちゃナチュラルに発色してくれて使いやすすぎる... 全体的に見ると とってもヘルシーな印象に見せてくれるので #ナチュラルメイク や 仕事場等でも 場所を選ばず使える万能カラーだと思います✨ 🌱まとめ ナチュラルすぎず しっかりとオレンジのカラーを出してくれるのに 主張しすぎない落ち着いたお色でもうこの絶妙な感じがたまらなすぎます💧 きっとこれからの季節 、 夏にかけてや学校でも このカラー大活躍してくれそうです⚡️ ○o。..:*・・*:..。o○ ここから 今日の出来事を長々と綴っているので レビューだけでええわ!!って方はこの辺で閉じて頂いて大丈夫です🌸 最後まで見て頂きありがとうございました🙇‍♀️ ○o。..:*・・*:..。o○ * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * 私事なのですが 、 今日 3月25日で 彼と付き合って 1年11ヶ月になりました💭 来月の25日でもう2年か~と思いながら私はプレゼントとして動画を... 4日間くらいかけて朝から夜までひたすら動画作りに専念していて 、 本当はしっかりしたプレゼントを用意しようかと思っていたのですが 、 来月のために残しておこうと 今回は想いを込めて動画を送ることにしました🎬 自宅に彼が来て 、 部屋に入った途端 「 目つぶって! 」 と騒ぎ立てるものですから何が何だかわからずとりあえず言うことを聞いて目をとじて 、 「 いいよ ! 」と声がしたので目を開けると特に周りに変わった様子もなく... 「...?」と反応に困っているとすぐ 、 「そういえば机片付けた? 」 とふいに言われてぱっと目線を送るとそこに...! ESTEE LAUDERのショッパーが...!!! 驚きすぎて 野太い声を出してしまいましたが() 開けてみると 、 私が前からずっと欲しがっていたお色のリップスティックと 、 以前行った際に次回購入すると無料でクレンジングがついてくる という特典があったので そちらも一緒に入っていました( ; ; ) レビューでもうるさいくらい 、 オレンジメイクにハマっている私にとって この色味はたまらない😭 自分は動画しか無いことにとても罪悪感が一気に押し寄せてきました😔 その後 、 早速頂いたリップをつけて 記念日プリを🏃 ケイティの最新版で撮ってみたんですけど 新しくなるたび盛れなくなってる気が...(元がダメ) そのまま 最近行き始めた ジムへ2人で向かったのですが日曜は 夕方17時までということを完全に忘れていて 着いたのは ちょうど 18時頃... 2人して気分が落ちてしまったのですが 明日 朝から行こう! と決めて いつも通り自宅まで送ってもらいお別れをしてきました🙌 どこか特別な場所へ行ったり 、 特別な事をしたりというのではなくて 、 いつも通り変わらずだらだらと1日を過ごしていましたが 、 それがどれだけ温かく、そして儚いものなのかを 、 最近はより強く感じてしまいますね😌 こんな場所で言うのもなんですが 、 本当にありがとう! 大切に使わせて頂きます 。 ジムのお話は また別に投稿しようと思っていますので 興味がある方は見てくださると嬉しいです👀 (ダイエットを本格的に始めたのでその日のメニューやダイエット食なども上げていけたらと思っています💪🔥) * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * 長々と書いてしまいましたが 、 今日の1日はこんな感じで終わりました✨ 自分でコスメを選んで買うのももちろん愛着が湧きますが 、 やっぱり相手から頂くものは何か違う感情が溢れ出て来るものですね🤨 明日は朝からジムへ行くのでこれからお風呂に浸かってしっかりスキンケアして備えたいと思います💭 最後まで見て頂きありがとうございました🙇‍♀️ * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * #ESTEELAUDER #ハイラスター #リップ #口紅 #オレンジ #オレンジメイク

おすすめアイテムESTEE LAUDER×口紅

ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック

• クリップ数:1907件
ピュア カラー エンヴィ リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ リップスティック

ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック

ESTEE LAUDER×口紅の商品をもっと見る

•  ぱ す て る

ぱ す て る彼氏さんとラブラブですね〜(o´罒`o)♡ 1年11ヶ月おめでとうございます🤤🤤♡

• ᙏ̤̫͚💗みみ

ᙏ̤̫͚💗みみ@supreme_make_zbわ~コメントありがとうございます💗✨ こういう投稿するの毎度迷いながらしていますが 、 そんなお言葉頂けると本当に嬉しいです😭 彼にも伝えさせていただきますね👀🌸

•  ぱ す て る

ぱ す て る@omeroo私 恋バナ好きなんで🤤 めろさんの恋バナとか聞きたい🤭💭笑

リップティント N

• クリップ数:21949件

ルージュ ココ フラッシュ

口紅(詰替用)

ᙏ̤̫͚💗みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック

2016/9/16(最新発売日: 2017/5/19)
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)