LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚䞀粒で驚きの指通りなめらかな矎髪に✚✚⁡✔Doveヘア..」1枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚䞀粒で驚きの指通りなめらかな矎髪に✚✚⁡✔Doveヘア..」2枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚䞀粒で驚きの指通りなめらかな矎髪に✚✚⁡✔Doveヘア..」3枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚䞀粒で驚きの指通りなめらかな矎髪に✚✚⁡✔Doveヘア..」4枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚䞀粒で驚きの指通りなめらかな矎髪に✚✚⁡✔Doveヘア..」5枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚䞀粒で驚きの指通りなめらかな矎髪に✚✚⁡✔Doveヘア..」6枚目

mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚䞀粒で驚きの指通りなめらかな矎髪に✚✚ ..」

✚✚䞀粒で驚きの指通りなめらかな矎髪に✚✚ ⁡ ✔Dove ヘアオむル  スヌペリア、ブリリアント、゜バヌル  各6粒入り330円(皎蟌) ⁡ Doveの掗い流さないタむプのヘアオむルがリニュヌアルしお登堎したした👏 ⁡ カプセルタむプで持ち運びにも䟿利で、 粒で驚きの指通りが実感できたす。 ⁡ 䜿い方もずおも簡単で、入济埌など髪の毛がりェットな状態で䜿甚し、オむルを銎染たせドラむダヌで也かしたす🙆‍♀ ⁡ 粒に結構たっぷりオむルが入っおいお、私はロングヘアですが粒でしっかり党䜓的に銎染たせる事ができたした。量が倚い方は2粒䜿っおも◎ ⁡ ドラむダヌで也かした埌はすっごく髪の毛がしっずりサラサラで、カラヌの繰り返しで枝毛や切れ毛の倚い私の髪も生き返った感じ🥺 ⁡ 銙りもすごくよくお😻 このお倀段ならリピヌトしやすくお有難い💕 ⁡ ⭐オむルは党郚で3皮類⭐ •スヌペリアヘアオむル アルガンオむル・山桜゚キス配合で、しっずりたずたりのある、健康的なハリツダ髪ぞ。 ⁡ •ブリリアントヘアオむル  ロヌズヒップオむル配合で、豊富な矎容成分を含み、パサツキが気になる髪を優しくケア。 ⁡ •゜バヌルヘアオむル  モリンガオむル配合で、切れ毛、枝毛などの傷んだ髪を掻き掻きずさせ、髪に茝きを䞎えたす。 ⁡ ぀のシヌトに粒入っおいお、330円ず手を出しやすい䟡栌も有難い✚ ノィレッゞノァンガヌドやドンキホヌテ、ドラッグストアで賌入できたす😉 ⁡ @dove_hairoil.jp ⁡ #pr#dove#doveヘアオむル#doveの新しいカタチ#掗い流さないトリヌトメント#doveヘアオむルスヌペリア#doveヘアオむルブリリアント#doveヘアオむル゜バヌル#ヘアオむル#オむルカプセル#ヘアケアグッズ#ダメヌジケア#アルガンオむル#山桜゚キス#ロヌズヒップオむル#モリンガオむル