• ひより on LIPS 「リクエスト募集します💝コスメでもメイクでもヘアアレンジでもネイ..」(1枚目)

• う   な @ 活 動 休 止 中

手、綺麗ですね!(((o(*゚▽゚*)o)))どんなヘアケアしてるんですか?

ひより

@coral_glow_xh2iお話繋げようとしてくれたの可愛すぎる🤍🤍たくさんお話しましょっ!🧸

• う   な @ 活 動 休 止 中

@hiyo_0901はい!!ハンドケアしてないのに綺麗なの羨ましい🥺 なんか、手の話からいい感じに繋げようとしたらまさかの、名前を間違えてしまった( ̄▽ ̄;)w 使ってみま〜す!

ひより

@coral_glow_xh2iハンドケアは一切何もしてないです🍭あでも、香水代わりにたまーにフィアンセのハンドクリーム塗ってます!めっっっちゃくちゃ良い香りなので試してみてください🎶🎶

• う   な @ 活 動 休 止 中

@hiyo_0901楽しみにしてます(*^^*)間違えました、ハンドケアです‪w

ひより

@coral_glow_xh2i手綺麗だなんて♥♥照れます🙄🙄今度投稿します!🍭なので楽しみにしといてください💝

• う   な @ 活 動 休 止 中

好きなネイルの色と柄?教えてほしいです☺️

ひより

@coral_glow_xh2iコメントありがとうございます😭😭これも投稿しますねっ!💝

美桜(みお)

リクエストです! 愛用してるコスメとかスキンケア商品?とかが気になります!! これからも頑張って下さい! 応援してます⚑︎٩( ü )و⚐︎

ひより

@mio0328リクエストありがとうございます💝💝投稿するので楽しみにしといてください✨✨応援してるだなんて、、、嬉しすぎます🥺🥺🥺これからもがんばります🔥🔥

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

コスメ紹介願いします🤲

ひより

@colorful_perfume_bq48私が持ってるコスメ全部をって事ですかー?

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

お願いします

@colorful_perfume_bq48了解です🎶

• ‪𝚊‬‪𝚒‬   𓈒𓏲𓆸

はじめまして ꒰՞𓈒ɞ̴̶̷ · ɞ̴̶̷𓈒՞꒱ ⋆꙳ フォローありがとうございます👗 フォロバ失礼致します(* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)✾ 今後とも宜しくお願い致します🍓◌.。

ひより

@ai201802こちらこそフォロバありがとうございます💝アイコンのお写真が綺麗すぎて気づいたらフォローしてました🧸

ユイとNao

フォローありがとうございます これからよろしくお願いします

ひより

@pink_gloss_lumlこちらこそフォロバありがとうございます💝💝

• ンダーウーマン

フォローありがとうございます。私からもフォローしますね😃

ひより

@nofu0thingこちらこそフォロバありがとうございます💝

ひより on LIPS 「リクエスト募集します💝 コスメでもメイクでもヘアアレンジでも..」

リクエスト募集します💝 コスメでもメイクでもヘアアレンジでもネイルでもほんまになんでもいいのでリクエストがあればコメントしてください🙏🙏待ってます❣️ このネイルは-Sachi-さんが投稿していたのをやってみました✨✨ #リクエスト#コスメ#メイク#ヘアアレンジ#ネイル