CANMAKEクリーミータッチライナー02🙆♀️良かった点🙆♀️とにかくスルスルかける!ぐりぐりかかなくてもしっかり色がつくから目が痛くならない👀細いからまつげの間を埋めやすい💀悪かった点💀減りがめちゃめちゃはやい
もっと見るキャンメイク アイブロウペンシル(アイブロウペンシル)の辛口レビュー「CANMAKEアイブロウペンシル01432..」
おすすめアイテムキャンメイク×アイブロウペンシル
キャンメイク | アイブロウペンシル | ”だ円形のペン先で、眉頭から眉尻まで一気にかけるようになっているのがとてもグレート!” | アイブロウペンシル |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | 3in1アイブロウ | ”900円でスクリューブラシもペンシル・パウダーもついてるのは嬉しい♪” | アイブロウペンシル |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パウダリーブロウペンシル | ”名前のとおりパウダーみたいにふんわりと発色。描きやすく、それでいて落ちない!” | アイブロウペンシル |
| 450円(税抜) | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
DAISO | UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) | ”100円とは思えないお洒落なデザイン!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウ EX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
| 1,450円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ドローイング アイブロウ ペンシル | ”このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない” | アイブロウペンシル |
| 290円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯 | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | アイブロウ スリム | ”細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍” | アイブロウペンシル |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ハード フォーミュラ | ”特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪” | アイブロウペンシル |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX) | ”ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり!” | アイブロウペンシル |
| 200円(税抜) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
| 540円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
みるくさんの人気クチコミ
canmakeシークレットビューティーベース塗ったまま寝れる化粧下地・フェイスクリーム正直塗る前と塗った後の違いがわかりませんでした…ほんのりカバーされるとかでもなく、トーンアップされるとかでもなかったです😢リピートはないです🙅♀️
- 2020.03.28
ミルボンエルジューダエマルジョン+ミルクタイプの洗い流さないヘアトリートメントです。🙆♀️良かった点🙆♀️・とにかく良い匂いがする・ミルクなのでベタつかない・乾かしたあとも髪が乾燥しない
- 2019.06.18
ダヴ ビューティモイスチャークリーミー泡洗顔料時間のない朝にぴったりの洗顔料もちもちとした泡が出てきて、しっとりとした洗い上がりなところがお気に入りポイント🙆♀️爽やかな香りがします😊またリピートしたい!
- 2020.03.23
ちふれウォッシャブルコールドクリームNクレンジングにもマッサージにも使えるクリーム!私はクレンジングとして使っていました。「手や顔を濡らさずに」使用するものなので、そこに注意して湯船につかりながらメイクを落としてました😌ポイントは、乳化するまで流さないこと!結構時間がかかりますが、そうすることでしっかりメイクを落とすことができます✨この商品を使うようにしてから肌荒れがましになったので、今まできちんとメイクが落とせてなかったのかなぁと…😅650円という安さも素晴らしい!リピ買いします🙆♀️
- 2018.09.26
theSAEMチップコンシーラー1.5カバー力も密着度も高くて文句なし!1.5は私にはやや暗めだったので、主にフェイスラインのニキビ跡隠しに使っていました。
- 2020.03.23
エスティーローダーピュアカラーエンヴィリップスティック3402019年のクリスマスコフレに入っていたもの。・マットっぽい質感・色持ちがいい。ご飯食べても色が残ってる!・乾燥しない出してみると朱赤に見えますが、実際に塗ると青みがかっているピンクよりの赤って感じでした!発色がいいので、唇にポイントをもってきたい時に使うのが👌🏻
- 2019.12.30
商品詳細情報キャンメイク アイブロウペンシル
- アイブロウペンシル
- 400円
- 2016/10/3
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- 楕円芯で太くも細くも自在に描ける繰り出しタイプのペンシル。きれいで自然な眉を簡単に描けて、水や汗に強いウォータープルーフタイプ。