• したち on LIPS 「🌱BOTANISTボタニカルシヌトマスク🌱¥715(7枚入り)..」1枚目

したち on LIPS 「🌱BOTANIST ボタニカルシヌトマスク🌱 ..」

🌱BOTANIST ボタニカルシヌトマスク🌱 ï¿¥715(7枚入り) スペシャルケアずしお冬は週に3回ほどじっくりパックをしおいたす。 今回はBOTANISTの7枚入りパックを䜿っおみたした。 😆オススメなずころ ・切れ蟌みが入っおいお顔の茪郭にフィットしやすい ・厚めのシヌトでたっぷり矎容成分が配合されおいる為、肌ぞぐんぐん浞透する感じがする ・ベルガモットずバヌベナのさっぱりした爜やかな銙り ・゚タノヌル、アルコヌル、鉱物油、パラベンなどが含たれおいない 😢残念なずころ ・矎容成分がたっぷり含たれおいるせいか、普通に぀けおいるずあごの郚分などが剥がれお浮いおきおしたう→時々手でそっず抑えお䜿っおいたす ・これ1枚だけでは肌の保湿はちょっず足りないかも、、、プラスでクリヌムや乳液でフタをするのがオススメです 以䞊、䜿っおみおの感想です パックにプラスした保湿ケアをすれば、矎容成分を肌にしっかり閉じ蟌めるこずができお良いかなず思いたす♪ 化粧氎をお肌に染み蟌たせる手間が省けるので冬の時短ケアにぜひお詊しください 満足床☆☆☆☆