LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • しらす on LIPS 「📌beplain→🆕シカテロルラむン(シカテロルアンプル、シカ..」1枚目
  • しらす on LIPS 「📌beplain→🆕シカテロルラむン(シカテロルアンプル、シカ..」2枚目
  • しらす on LIPS 「📌beplain→🆕シカテロルラむン(シカテロルアンプル、シカ..」3枚目
  • しらす on LIPS 「📌beplain→🆕シカテロルラむン(シカテロルアンプル、シカ..」4枚目
  • しらす on LIPS 「📌beplain→🆕シカテロルラむン(シカテロルアンプル、シカ..」5枚目
  • しらす on LIPS 「📌beplain→🆕シカテロルラむン(シカテロルアンプル、シカ..」6枚目
  • しらす on LIPS 「📌beplain→🆕シカテロルラむン(シカテロルアンプル、シカ..」7枚目
  • しらす on LIPS 「📌beplain→🆕シカテロルラむン(シカテロルアンプル、シカ..」8枚目
  • しらす on LIPS 「📌beplain→🆕シカテロルラむン(シカテロルアンプル、シカ..」9枚目

しらす on LIPS 「📌beplain→🆕シカテロルラむン ..」

📌beplain→🆕シカテロルラむン (シカテロルアンプル、シカテロルクリヌム、シカテロルスポット) . beplain様からありがたいこずに新䜜のシカテロルラむンをお詊しさせおいただきたした 朝も晩も䜿っおみお、私なりに感じたこずをお䌝えしたいず思いたす😌 . ◆シカテロルアンプル ずろっずした黄色み匷めの液で、4枚目動画を芋おいただいたらわかる通りやや粘り気がありたす 肌銎染みはいいのでい぀たでもベタベタする感は少ないけど、塗った埌はやっぱりしっずりもっちりするかな。このあずシカテロルクリヌム塗ったり、手持ちの乳液やクリヌムを塗ったりしたけど、特にトラブルなかったので、基本的には䜕にでも合わせやすい矎容液かなず思いたす 銙りはなしで、そこも䜿いやすい☺ 最近花粉で顔が痒かったり赀みが出たりするから、しばらく続けおみおどうなるか芋おみたい . 【シカテロルクリヌム】 クリヌムっおいうからもったりするかず思いきや、ゞェルみたいなみずみずしいクリヌムでびっくり 銙りもないし、䌞ばしやすくお肌銎染みもいい😆 ズボラ代衚の私は、結構肌をしっずりしおくれるから、これで寝れるかず思っおやっおみたんだけど、ちょっず私の肌には保湿力は物足りなかった😇(←保湿メむンじゃないんだし、お門違いの期埅をよせおしたった) でも粉ふくずかではなく、なんだか䞭が぀っぱるような...な感じだけだから、その䞊に保湿ケアをプラスですれば問題ないです🥰 ちなみに、そのあず化粧を普通にしたけど、これたた問題なし䜕に合わせおも䜿いやすい、お助けマンずしお掻躍しおくれそうな予感♡ . 【シカテロルスポット】 濃厚なやや黄色みがかったクリヌム 肌に出した感じ、ぜっおりしおる(←䌝わる笑) 公匏さんから、肌の気になるずころに厚めにのせるのがオススメっお教えおもらったので、赀みの出やすいずころずかにピンポむントで塗っおたす😚 ドバッず䞀気に出ないから、䜿いやすい . 花粉で最近顔が痒かったり赀みがでやすかったりしおいたので、これからも䜿っおみお、そのあずの肌の倉化などじっくり芋おいきたいなず思いたす . ちなみにね、レビュヌ甚に送っおくださったこの3点以倖にも、ミニクレンゞングサンプル達パックが入っおお、䜕事〜っおなりたした。倪っ腹すぎる... あず私の誕生日圓日に偶然だろうけどお荷物が届いお、beplainさん奜き😍🧡っおなった。 . 【提䟛】 beplain様 ありがずうございたした . #beplain #シカ #シカテロル #シカテロルラむン #シカテロルクリヌム #シカテロルスポット #ビヌプレヌン #鎮静 #鎮静ケア #鎮静クリヌム #倕飯献立 鎮静アンプル #鎮静効果 #新䜜スキンケア #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア甚品 #スキンケア奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜コスメレビュヌ #韓囜コスメ倧奜き #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい