• Erica on LIPS 「✔️ディオールミスディオールパレット¥19,800購入には至っ..」(1枚目)
  • Erica on LIPS 「✔️ディオールミスディオールパレット¥19,800購入には至っ..」(2枚目)
  • Erica on LIPS 「✔️ディオールミスディオールパレット¥19,800購入には至っ..」(3枚目)

Erica on LIPS 「✔️ディオール ミスディオールパレット19,800 ..」

✔️ディオール ミスディオールパレット ¥19,800 購入には至っていませんが、自分用メモとして!! 単品売りして欲しいカラーが多め😂 アイシャドウは、かなり淡めなので、 ナチュラルメイクには良いかも。 チークはラメが絶妙な煌めきで、 ミスディオールらしい可愛らしいピンク! ネイルはミスディオールオードトワレのリボン🎀を モチーフにした、ヴェルニトップコート。 これがピンクラメもあり、めちゃくちゃ可愛いので、 単品で通常販売して欲しい😭 パレットをはずして、パーティーバッグやポーチとしても使えますが、 取手の部分が短めなのでどうだろう?? 見た目からめちゃくちゃ可愛いので期待していたんですが、 ちょっと想像と違ったので、 今回は見送りになりました。 ライティングの関係で、 オレンジみありますが、基本はピンク強めです! ありがとうございました! #ディオール #dior #ディオール新作 #ミスディオール #ミスディオールパレット#missdior #ガチレビュー