• 百合 on LIPS 「いつも見て下さりありがとうございます😋💕💕[ジヴェルニー]密着..」(1枚目)
  • 百合 on LIPS 「いつも見て下さりありがとうございます😋💕💕[ジヴェルニー]密着..」(2枚目)
  • 百合 on LIPS 「いつも見て下さりありがとうございます😋💕💕[ジヴェルニー]密着..」(3枚目)
  • 百合 on LIPS 「いつも見て下さりありがとうございます😋💕💕[ジヴェルニー]密着..」(4枚目)
  • 百合 on LIPS 「いつも見て下さりありがとうございます😋💕💕[ジヴェルニー]密着..」(5枚目)
  • 百合 on LIPS 「いつも見て下さりありがとうございます😋💕💕[ジヴェルニー]密着..」(6枚目)
  • 百合 on LIPS 「いつも見て下さりありがとうございます😋💕💕[ジヴェルニー]密着..」(7枚目)
  • 百合 on LIPS 「いつも見て下さりありがとうございます😋💕💕[ジヴェルニー]密着..」(8枚目)
  • 百合 on LIPS 「いつも見て下さりありがとうございます😋💕💕[ジヴェルニー]密着..」(9枚目)

百合 on LIPS 「いつも見て下さりありがとうございます😋💕💕 ..」

いつも見て下さりありがとうございます😋💕💕 [ジヴェルニー] 密着カバーファンデーション 17号 #ポーセリン @dholic_official さんで ¥3,300 (税込)のところ ¥3,005 (税込)で販売していました(2月15日現在) (会員の方はもう少しお得に購入出来るみたいです☺️🍀) 🌸宮脇咲良ちゃんのYouTubeで 【どんなに泣いても崩れない最強アイドルメイク】 の中で紹介されていたファンデーションです✨ (咲良ちゃんはジヴェルニー単体だとちょっと重いからとエスポアのファンデと混ぜて使っていたよ😃) ジヴェルニーのファンデは韓国アイドルのメイクさんはほぼみんな持っているんじゃないかなと咲良ちゃんが言っていて その人気具合が伺え、とても気になっておりました👀✨✨ ✔️【色】17号ポーセリン このカラーは4色展開の中で 1番明るめのピンク寄りのお色に見えたよ☺️ 個人的に肌馴染みが良く使いやすいお色でした🥰✨ 【ジヴェルニ-単体使用の感想🌸】 ☑️カバー力はまぁまぁかな 厚塗り感は出過ぎず、且つしっかり作り込んだようなお肌を演出してくれるなと感じたよ☺️ ☑️本当に塗るとピタっと"密着"ヨレないし マスクには付いたけど 崩れた感じもなくメイクしたてのようなお肌が1日続き感動しました☺️ 夏場もどれほどの崩れにくさを発揮してくれるのか楽しみです😁 ☑️乾燥肌の私には保湿力はやや物足りなく感じましたが パサパサしたりつっぱる感じがするほどでもない所は良き☺️🎵 普通肌の方はもっと潤いを実感するんじゃないかなぁ🤗 ☑️仕上がりはセミマットくらいに感じたよ ☑️個人的にはもう少し透け感とツヤ感がほしいところ🤔✨ 🌸望む透け感とツヤ感を出すのに #無印良品 のオイル と #エスポア の日焼け止め を混ぜてみたよ ジヴェルニー単体だとやや重さを感じるけど 軽い使用感のアイテムと足すといい感じ☺️ オイルは保湿力とツヤが出るので乾燥肌の私のベース作りには必須アイテム✨ ヨレやすくはなるけどね😇💦 ジヴェルニーを混ぜるとカバー力と崩れにくさがアップして とてもベースメイクの仕上がりを格上げしてくれて毎日大活躍です🤗✨✨ @creemare_officialさん 素敵なご縁をありがとうございます🙇🍀🍀 #creemare #クリマレ #GIVERNY #ジヴェルニー #密着カバーファンデーション #creemaremonitor #クリマレモニター #ポスリン #milchakcoverfoundation #porcelain #韓国コスメ #ファンデーション #リキッドファンデーション #ベースメイク