❁❁❁キャンメイクボリュームアップレディグロス02YouTuberみきぽんちゃんがオススメしてたので気になって購入してみました(*^ω^*)カラーはほんのりブルーで中に青紫っぽいラメが入ってます♡♡トウガラシ果実エキス配合なのでピリピリしないスーッと感があり唇をぷっくり&血色も良く見えます♪実際唇に付けたときブルーやラメはあんまり分かりません口紅の色味を邪魔しないので上から重ねたらプルップル♡でツヤも出てすっごく可愛い(*ˊᵕˋ*)♡私的には小さいサイズだから収まりも良くそこもポイントが高いです♪これから乾燥する季節...唇カサカサになりたくないよぉ〜⸜(⌓̈)⸝#キャンメイク#グロス#プチプラ#保湿ケア#みきぽん
もっと見るキャンメイク ボリュームアップレディグロスの口コミ - こんにちは!めがねぱんだです。
おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス
キャンメイク | フルーティーピュアオイルリップ | ”美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル” | リップグロス |
キャンメイク | キャンディラップリッチカラー | ”薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ボリュームアップレディグロス | ”650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
HERA | NEWセンシュアルヌードグロス | ”ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
SUQQU | フロウレス リップ グロス | ”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | ”飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗” | リップグロス |
| 1,199円(税込) | 詳細を見る |
めがねぱんだ🐼さんの人気クチコミ
こんにちは!めがねぱんだです。お久しぶりです。しばらく忙しくて投稿出来てませんでした😭┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈皆さんブラシってどうやって置いてますか?ほとんどの人はペンたてなどに立てて置いていると思います。私もそうだったのですが、ホコリが被る!!!!!!私は学生なのでメイクする頻度が少ないので、余計ホコリが溜まる😑ホコリが被ったブラシを顔に付けるなんて( ^ω^)ムリムリ★前まではビニール袋を上から被せてました😂ダサすぎて撤去したのでわざわざ洗って使ってました😩💨そこで、蓋があればいいのでは…?と思い、ダイソーへ走りました🏃なかなか蓋のあるペンたてが見つからず、目に入ったのがこのドリンキングジャーです!!見つけたとき高さも大きさもバッチリやん!!って思いました笑しかも部屋に置いててもオシャレ😍ストローが邪魔だー!!って時は取っても十分可愛いです💓高さ15cmで、少し長いブラシも斜めにすれば入りました。ダイソーに置いているので見かけた方は是非💓青とピンクの2色ありました。以上めがねぱんだでした~┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈#ブラシ収納#コスメ収納#ブラシ
- 2019.03.01
こんにちは!めがねぱんだです。今回は#セリアの#ヘアブラシを紹介します☆彡.。┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈ふらっとセリアに寄ったところ、ん?何かこのヘアブラシ見たことあるぞ…?ってなりました。そう、#タングルティーザーの#ブラシそっくりなんです!形は少し違いますがね、笑他にも水色がありました。ちゃんと二段構造になっていて、サラサラになった気がする!!(多分)それよりブラシのトゲトゲ?の所がふにゃふにゃで気持ちいい😂携帯するのには向いてないので家で使います(*´-`)タングルティーザーを買うか迷っている方はこちらをお試しとして買ってみるのもアリだと思います。気になった方は是非セリアへ💨┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈
- 2018.08.02
こんにちは!めがねぱんだです。今回はバレない最強ナチュラルカラコンを紹介します☆彡.。┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈名前→アイクローゼットカカオブラウン評価→★★★★★値段→500円(2箱まで)送料無料お店→ホテルラバーズという通販のお店限定タイプ→1day10枚入直径→14.2㍉色素直径→13.5㍉BC→8.6......................................................なんとこのカラコン500円なんです!!手数料&消費税入れても630円。送料無料。やっす。笑(500円で買えるのは2箱までです。それ以降は1600円となります。)2日以内には、届きます早い!画像見てもらったら分かると思いますが、超ナチュラル、、これ付けて友達とご飯に行ったのですが、気づかれませんでした笑「なんか今日違うくない?」って自分の目を指さしながら言ったら流石に分かってくれましたが笑初対面からこのカラコン付けてたら元々この大きさだって思われると思う。そんだけナチュラルなのに意外と盛れるねん。1回試して見て欲しい、、吉田朱里さんがモデルになってます。YouTubeでもアカリンが紹介しているので見てみてください!♡以上めがねぱんだでした~┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈#ホテラバ#カラコン#ナチュラル#裸眼風#学校#アイクローゼット
- 2019.01.13
こんにちは!めがねぱんだです。今回紹介するのはこちら!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂名前→ビオレZさらさらフットクリーム値段→¥700+税内容量→50g評価→★★★★★┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈写真1枚目の「におい無くなります」はちょっと盛りました笑ですが、オススメなので是非見ていってください🙇突然ですが、皆さん足の匂いって気になりません??私ならその質問に即答で気になる!!って返します。笑例えば、朝学校に着いて靴箱で履き替える時に気になりますし、体育の授業の後も、部活の後も、家帰った時も、「うわぁ、クサぁぁあ」ってなります。笑😂だから常に靴下の替えをカバンに入れてます笑靴の中で熱気が溜まってる感じ、、わかる人いない?笑😭サンダルだと気にならないんだけどねー笑そんなこんなでどうにかならんものかと思っていたらある日LIPSからコレが届いていたんですよ!!まさに私に当たるべきアイテムやん!!笑ってなりました笑😂茶番はここまでにして、レビューして行きます!!そして実際に次の日の部活から使ってみました。手に出してみたらニベアっぽいテクスチャーで、塗りやすかったです。水っぽいのより固めのテクスチャーの方が垂れて行かないので塗りやすくて好き😘片足で2,5cm程塗るらしいです。足の裏を中心に指の間まで塗っていきます。石鹸の香りと書いていますが、シトラス系?柑橘系の香りがしました!クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくいです。塗ってから靴下履いたらベタベタするんじゃないの?って思っていたのですがそんなことはなく、すぐサラサラに変わってくれて快適でした。そして1番すごいなぁ〜と思ったのが汗を止めるのではなく、蒸発さるという技術です!!脇汗を防止する商品がいくつかありますが、それらはほとんどが毛穴に蓋をして汗を止めています。ですが、私はそれは肌に悪い感じがして嫌だったのでこの技術は新しいなと思いました。そして部活が終わり、靴を脱いでみるといつもムワッと来るにおいがありませんでした!!!流石に鼻を近づけると臭いですが、、笑少しはにおいを抑えることが出来たんじゃないかと思います!700円は学生の私にとっては少し高いですが、1度は試してみる価値はあると思いました!完全ににおいは消せませんが、マシになりました。足のムレ感も少し抑えてくれました。リップスから貰ったからとか関係なく、私はオススメします〜ドラッグストアなどで売っているので気になった方は是非^^*以上めがねぱんだでした〜✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂#提供_ビオレZ
- 2019.03.18
こんにちは!めがねぱんだです。皆さんザセムのキャンディーティントは知ってますよね?この前Qoo10でリップ12本で約1200円の福袋を買った時にこのティントが入っていて、「この福袋当たりや〜!」とか思ったのですが、よく見てみるとtheSaemのロゴがなくて「これ偽物やん!!!笑」って気づきました笑パッケージめっちゃ似せに来てるよね〜😂偽物って言うか、theSeamのキャンディーティントにめっちゃ似てるティントって言った方がいいかも色味はそんなに変わらなかったけど、やっぱりムラになりやすかったりモチは悪いかもしれない。(そんな使ってないから分からへんけど)みんなが間違って買ったら嫌なので報告しときます〜Qoo10使ってる子は特に気をつけて欲しい!安すぎる物はパクリ物が多いよ!!もちろん偽物は全部という訳では無いので、レビューなどを見てからかうことをオススメします。以上めがねぱんだでした〜#ザセム#キャンディ#ティント#偽物#パクリ#韓国#キューテン
- 2019.03.23
こんにちは!めがねぱんだです。今回は#ダイソーの#二重テープを紹介します☆彡.。┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈この商品は結構前にも紹介したことがあるのですが、好きすぎるので改めて紹介したいと思います!前回の投稿→#めがねぱんだの二重人の目の形はそれぞれ違うので合う、合わないがあります⚠私は奥二重で、いじり過ぎて伸びてるまぶたです笑私は二重幅を広げるために使っております◎10枚もストックしてる爆笑......................................................⭕️このアイテープ4月からほぼ毎日学校に使ってるけど先生にバレたことない✨友達にも、「アイテープ使ってるん?!」って言われました笑めっちゃ仲良い子数人にはバレたけど笑⭕️絆創膏タイプだから目立たない、テープっぽいツヤ?ビニール感?がない!⭕️上からメイク出来る◎⭕️108円で102枚も入っててコスパ良すぎ😇1日2円で目パッチリするんやで?!w......................................................気になった方は是非ダイソーへGO分からないことがあればコメントください。以上めがねぱんだでした~
- 2018.10.08
商品詳細情報キャンメイク ボリュームアップレディグロス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 02 スパークリングブルー
- 01 パールピンク
- SPF15・PA++うるっとツヤツヤぷっくり女性らしい唇へ導くグロス。ハチミツのような濃密なグロスがぷっくり感を演出。保湿成分84%以上配合なので潤いのあるぷるぷるとした唇を持続的に実感できます。単色使いやリップ下地&トップコートのW使いもオススメ。 ※「トウガラシ果実エキス」「メントール」配合 塗付直後、唇がピリピリする場合がありますがこれは上記の成分による効果です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2016/10/3(最新発売日: 2017/10/10)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス