• ibuharumaman on LIPS 「日々の習慣が明るい未来につながる!次世代サプリメント❤︎NMN..」(1枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「日々の習慣が明るい未来につながる!次世代サプリメント❤︎NMN..」(2枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「日々の習慣が明るい未来につながる!次世代サプリメント❤︎NMN..」(3枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「日々の習慣が明るい未来につながる!次世代サプリメント❤︎NMN..」(4枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「日々の習慣が明るい未来につながる!次世代サプリメント❤︎NMN..」(5枚目)

ibuharumaman on LIPS 「日々の習慣が明るい未来につながる! ..」

日々の習慣が明るい未来につながる! 次世代サプリメント❤︎ NMN150プロテオグリカン 商品特徴 ↓↓↓ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ NMN、プロテオグリカンに加え、 Ⅱ型コラーゲン、ヒアルロン酸、ローヤルゼリー、 セラミドなど女性に人気のある成分を配合。 美容と健康に期待がもてるサプリメント♪ ■NMNとは、ビタミンB3に含まれる成分の一つで、ニコチンアミドモノヌクレオチドの略称です。 ■プロテオグリカンとは コラーゲンやヒアルロン酸とともに肌や軟骨に存在し、美肌やエイジングケアに欠かせない成分です。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ NMNは、 長寿に関係する抗老化遺伝子「サーチュイン」の働きを活性化させる可能性があると報告し注目されているそう! なら サプリメントに頼らず 普段の食生活からも積極的に取り入れたら!?と 思うところですが… NMNは 母乳や緑黄色野菜にも含まれており、 ブロッコリーやアボカド、枝豆など 食品からの摂取が可能らしいのですが、 その含有量は極微量なのだとか! なので食事から摂取するにはかなりの量のお野菜を食べなければならないそう… NMN150プロテオグリカンなら 1日あたり2粒を目安に そのまま水またはぬるま湯と一緒に飲むだけなのでとても手軽♪ カプセル💊タイプで気になるニオイもなく摂取しやすいです。 プロテオグリカンは お肌にも関節痛にも良いらしいと聞き 普段から摂取していたので さらに、NMNやうれしい美容成分まで一緒に摂取できるのは大人女性にはうれしいサプリメントですよね! 肌にも身体にも疲れを感じる日々なので期待が膨らみます。 #NMN150プロテオグリカン #NMN #プロテオグリカン #サプリメント #美容 #健康 #美肌 #PR