• sui on LIPS 「\実家の裏に生えてた🥺🌿/シャバシャバ系好きな方💛ーーーーーー..」(1枚目)
  • sui on LIPS 「\実家の裏に生えてた🥺🌿/シャバシャバ系好きな方💛ーーーーーー..」(2枚目)
  • sui on LIPS 「\実家の裏に生えてた🥺🌿/シャバシャバ系好きな方💛ーーーーーー..」(3枚目)
  • sui on LIPS 「\実家の裏に生えてた🥺🌿/シャバシャバ系好きな方💛ーーーーーー..」(4枚目)

sui on LIPS 「\実家の裏に生えてた🥺🌿/ シャバシャバ系好きな方💛 ..」

\実家の裏に生えてた🥺🌿/ シャバシャバ系好きな方💛 ーーーーーーーーーー @anua.skincare_jp ▶︎ドクダミ 77 トナー ーーーーーーーーーー 肌トラブルに効くドクダミエキスを 1番含有した化粧水✨✨✨ 不要なものは入ってなくて 必要なものだけしか入ってないだって🥺💕 しかも… 低刺激ではなくて【無刺激】‼️ 無刺激は初めて聞いたよ← トラブル肌や炎症がある肌の改善効果にすぐれていて 細胞再生を促してくれるの💡 炎症を緩和させるだけじゃなく 抗ウイルス成分も含有していて 【解毒の薬草】 【天然抗生剤】 とも言われてるんだって🥶✨ ドクダミ… そんなに優秀だったんだ🥺 実家の裏にわんさか生えてたよ🥶 ∇ 香りもなくて癖のないシャバシャバなテクスチャが大好き💕 鎮静効果が高めだと思う‼️ ニキビができたとしてもおさまるのが早い🤍🤍🤍 みんなが好きな理由が分かる‼️ でもしっかり保湿効果も⚪︎ ※化粧水後のケアはしてます。 肩にカサカサができてたんだけどそこにも塗ったら落ち着いてきた🥺💕 息子がアトピーなので 塗ってみよかなって思う🤔 これは私リピする予定✨ ∇ ∇ ∇ #ドクダミエキス#ドクダミ化粧水 #アヌア#アヌアドクダミトナー #ドクダミ#ツボクサエキス#も入ってる#美容好きな人と繋がりたい #スキンケア#ニキビ#肌荒れケア #鎮静成分 #リピアイテム #ガチレビュー