• ティーライフ on LIPS 「若い頃には長かったまつ毛も年齢とともに、どこ行った?って言うく..」(1枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「若い頃には長かったまつ毛も年齢とともに、どこ行った?って言うく..」(2枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「若い頃には長かったまつ毛も年齢とともに、どこ行った?って言うく..」(3枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「若い頃には長かったまつ毛も年齢とともに、どこ行った?って言うく..」(4枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「若い頃には長かったまつ毛も年齢とともに、どこ行った?って言うく..」(5枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「若い頃には長かったまつ毛も年齢とともに、どこ行った?って言うく..」(6枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「若い頃には長かったまつ毛も年齢とともに、どこ行った?って言うく..」(7枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「若い頃には長かったまつ毛も年齢とともに、どこ行った?って言うく..」(8枚目)

ティーライフ on LIPS 「若い頃には長かったまつ毛も年齢とともに、どこ行った? ..」

若い頃には長かったまつ毛も年齢とともに、どこ行った? って言うくらいボリュームも長さもダウンしてしまい、目の印象もぼやけた感じになりました。 最近は、まつ毛美容液も色々出ていますが、、、、 美容業界で注目の「ヒト幹細胞培養液」を高濃度(8%)配合し、眠ったチカラを呼び覚ます、全く新しいまつげ美容液が登場したというので使ってみました。 それが、「fillage(フィラージュ)アイラッシュ セラム」です。 ヒト幹細胞培養液×キャピキシル×ワイドラッシュのトリプル処方のまつ毛美容液というから素晴らしいですね。 この3大美容成分を含む、33種類の美容成分を贅沢に配合されていて、まつ毛の内側から栄養を与え、ハリのあるまつ毛に導いてくれるんですよ。 グレーのシンプルなパッケージでキャップを取るとチップタイプではなく、筆タイプになっていました。 まつ毛美容液としては比較的太めの筆ですね 下部のダイヤルをまわすことで、液が出てきますので自分の使いたい量を出せますよ 透明でとてもしっとりとした、美容液でほんのかすかにトロミがありますが、とてもみずみずしい感触です。 繊細な筆タイプでとても使いやすく、液状は伸びやか 皮膚刺激性についての評価は4段階中最も高いクラスに分類されていますし、香料・アルコールをはじめとした8つの無添加を実現していますから、優しくマイルドな印象。 そして、メラニンの育成を活性化させる成分は含んでいないので継続的に使っても色素沈着の心配が無い点もポイント高いです。 まつ毛にハリやコシが出てくると、マスカラをつけた時にもヘタリにくくなってのカールの持続に繋がるので、髪の毛をトリートメントや育毛ローションを使うのと同じ様にしばらく続けていこうと思います。 #まつ毛美容液 #美容液 #まつげ美容液 #ヒト幹細胞培養液 #まつ毛 #フィラージュアイラッシュセラム #fillage #美容