• すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。セリア seria✧*。プレゼントボックス/インテ..」(1枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。セリア seria✧*。プレゼントボックス/インテ..」(2枚目)

すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ セリア seria ..」

ʚ♡ɞ ✧*。 セリア seria ✧*。 プレゼントボックス/インテリア ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ♡ʾʾ クッキーボックス2P レトロベア (左) ♡ʾʾ トリュフボックス4個用 レトロベア タグ付(右) ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ※コスメやスキンケアではないのですが、バレンタインギフトボックスとしてももちろん、ドレッサーの近くに飾る&メイクブラシやチップ入れとしても、とっても可愛いので紹介させてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️💓 レビュー⸜❤︎⸝ ︎ ❤︎左 商品名にクッキーボックスとありますが、クッション材は入っていないので、カップケーキなどを入れるのにぴったりかと思います🍪🧁 また、飴を詰めたりしても良いかと思います🍬 メイク的には、このボックスの柄が可愛いので、背の低いブラシやチップを入れるなど、コスメ収納として使えると思います♡ 大きさは、約68×68×高さ73mm(外寸)です。 ❤︎右 こちらは、商品名にトリュフボックスとあるように、一粒大のチョコを入れるのにぴったりです! 仕切りがあり、4分割できることに加え、きちんと小分けのカップが中にあります! 金のチャームも可愛いです🧸♡ 大きさは、約81×81×高さ37mm(外寸)です。 #セリア #seria #プレゼント #インテリア #プチプラ #ベア #バレンタイン #ギフトボックス #パケ #レトロ #ギフト #ヴィンテージ #セリア購入品 #100均 #韓国 #韓国インテリア #ガチレビュー