• talico* on LIPS 「ふんわり定着!SHIROのアイブロウパウダー✨⁡ケアしながら立..」(1枚目)
  • talico* on LIPS 「ふんわり定着!SHIROのアイブロウパウダー✨⁡ケアしながら立..」(2枚目)
  • talico* on LIPS 「ふんわり定着!SHIROのアイブロウパウダー✨⁡ケアしながら立..」(3枚目)
  • talico* on LIPS 「ふんわり定着!SHIROのアイブロウパウダー✨⁡ケアしながら立..」(4枚目)

talico* on LIPS 「ふんわり定着!SHIROのアイブロウパウダー✨ ..」

ふんわり定着!SHIROのアイブロウパウダー✨ ⁡ ケアしながら立体的な眉毛が描けるコチラ💁‍♀️ ------------------------- \ 2月10日直営店舗発売中 / 《SHIRO》 がごめ昆布アイブロウパレット 全3色 各4,588円(税込) ------------------------- 香りものではお世話になってたSHIRO🌱 今回ご縁を頂いて初めてコスメアイテムに挑戦✨ 外箱がなくなったり、付属ブラシが廃止されたりと 今っぽいエシカル目線なモノづくりも素敵でした🌍 ⁡ ⁡ 《特徴》 名前のとおり、“がごめ昆布”配合がポイント! 保湿系のスキンケアで見かけたことはあるけれど、 コスメに配合されてるのは初めて😳 (リニューアルして配合量も増えたらしいよ✨) 眉毛にハリコシと潤いを与えてくれるので ケアしながらメイクできるみたい☺️ ⁡ ⁡ 《使用感》 粉質もほどよく湿度が感じられるおかげか、 描き心地がなめらか!粉っぽさも少ないので 思った以上に欲しいところに定着してくれました! ふわっとしつつも、きちんと色がのるし 同系色の濃淡で立体的に仕上げやすい👨‍🎨 あとね、思った以上に色持ちも良かった! ⁡ ⁡ 《色展開》 グレーからブラウンが使いやすい 3色展開パウダーアイブロウ。 どの色味でも失敗は少なさそう! ⁡ ◼︎2B01 クールグレー グレー×グレーベージュ 暗い髪色の方やモードメイクがお好みの方に。 ⁡ ◼︎2B02 カジュアルブラウン ダークブラウン×ブラウン 髪色を選ばず、カラーメイクがお好みの方に。 ⁡ ◼︎2B03 ウォームブラウン ブラウン×ブラウンベージュ 明るい髪色の方や抜け感メイクがお好みの方に。 ⁡ ⁡ ⁡ リニューアル前後の使用感は比較できないけれど、 「パウダーなのになめらかに描けるな〜」 「色持ちも結構いいかも〜」という印象👨‍🎨 パサパサしてないのがやっぱりいいのかも! ⁡ ⁡ 使う前はバチバチメイク派の私には、 正直物足りないかも…なんて思ったりもしたけれど 使用感がなんか心地良くて好印象でした🥺 店頭でもコスメ見てる方が多いの分かる気がした🙆‍♀️ ⁡ ⁡ 同時期発売のシアハイライターも、 こなれ感が半端なくて可愛かったよ〜💕 また色々検証してみます✍️ ⁡ 【全国発売は2月24日】 ⁡ @shiro_japan #眉毛 #アイブロウパウダー #新作コスメ #がごめ昆布アイブロウパレット #抜け感メイク #まゆげ #眉毛メイク #メイク動画 #gifted #shiro #眉毛の書き方 #まゆげ #エシカルコスメ #エシカル