• ともか☆フォロバ100 on LIPS 「【SAKIMORI(サキモリ)】⠀先日紹介しましたSAKIMO..」(1枚目)
  • ともか☆フォロバ100 on LIPS 「【SAKIMORI(サキモリ)】⠀先日紹介しましたSAKIMO..」(2枚目)

ともか☆フォロバ100 on LIPS 「【SAKIMORI(サキモリ)】 ..」

【SAKIMORI(サキモリ)】 ⠀ 先日紹介しました SAKIMORIサプリメント🎉 ⠀ 抗酸化作用の栄養素機能がある ビタミンCをはじめ、 ビタミンD、その他の 健康サポートビタミン・亜鉛も配合。 さらに、5-ALA、NMNなど 話題の成分も配合。 未来への先行投資として 3週間ほど飲み続けています✨ ⠀ ⠀ 1箱に60粒(30日分)のサプリが PTP包装で入っています💊💊 ⠀ 旅行やおでかけのときも 必要な分だけ切り取って 衛生的に持ち運びできるのも便利✨ 粒も大きくないので 飲みやすく毎日続けられます🥺❣️ ⠀ 身体の酸化を防ぎたい 健康で自立した生活を送りたい方に おすすめのサプリメントです☀️ ⠀ ⠀ ⠀ #サプリメント #サプリ #ビタミン #5-ALA #栄養機能食品 #健康維持#SAKIMORI #ビタミン #NMN #5ALA #栄養機能食品 #サプリ #monipla #afc_fan#推しサプリ#オススメサプリ#サプリ好きな人と繋がりたい#健康オタク#健康#サプリメントの選び方 #美容好きな人と繋がりたい