• ほむほむ on LIPS 「YUZUhandcream¥400前後まず、パケが凄い好みだっ..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「YUZUhandcream¥400前後まず、パケが凄い好みだっ..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「YUZU hand cream ..」

YUZU hand cream ¥400前後 まず、パケが凄い好みだったのと 香りがリアルに柚子な感じだったので 購入。 *使用感 白くて軽めなクリームです。 しっとりして、乾燥しないし なじみが早いのでべたつきも少ない と思います。 ポーチに入りやすい細めなサイズが 良いです✨ *香り そのままユズのいい香り です☺️ ユズ好きとしては もう少し香りが強くても いいなぁと☺️✨ お家用に大きな缶に入ってるの が出て欲しいくらいには お気に入りです😂💕 参考になれば嬉しいです。 お読みいただき、ありがとうございます😊 #YU ハンドクリーム

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ゆずいいよねー‎(◍ᴗ͈ˬᴗ͈) 確かにパケ可愛らしいね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtうん、分かるー😭私あちこちハンドクリームと リップクリーム設置🤣

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619バックに ないと焦るよね😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtいいねー💖ハンドクリーム必需品だよねー😍

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ユズ好き💓 パケはユニセックスな感じ よね😆✨

• 踊るさる

踊るさる私、ユズの香り大好きなんです🥰💓 ユズの香りがあれば買ってしまうくらい🥰❣️ これも良さそうですね😆✨ おうち用に大きな缶、分かります😂

• ほむほむ

ほむほむ@makeup_mkdanceサルさんは ユズが好き💓と‥φ(。_。*)メモメモ 大きい缶くらいないと 減りが凄いですよね😂

• 七福

七福コレ、あたしも使ってたよ😻✨ いい香りだし 保湿も申し分ない いいハンドクリームだよね😸💕

• 七福

七福@shiny_beauty_dvt👍💕

• ほむほむ

ほむほむ@nanafuku七福さんも😆✨ ちょっと量が少ないけど いいクリームよね♪

• ミドナ

ミドナパケ可愛いね💛 手から柚子のいい香りがしそう😆💕

• ほむほむ

ほむほむ@olivier_no22ミドナさん♡ もう少し濃い香りでもいい くらいにはユズでしたよ😍✨

ほむほむさんの人気クチコミ