ラブ・ライナーのオールラッシュマスク<マスカラ>はお気に入りの一軍マスカラです🤎✨🤎✨・・私がよく使うこちらのカラーはブラウンブラック☺️ブラックとブラウンの中間なので程よい抜け感がありつつ存在感もちゃんとあるのでとても気に入っています🤎・カラーは全部で4種類あるのですが他の3色も可愛いので愛用しています😉・・あとはブラシが使いやすいところもポイントが高い✨✨・ブラシは小回りの利く19㎜で細かいまつ毛もキャッチしてくれます👏そして!!ダマになりにくく1本1本に速乾密着フィルム液がピタッとフィット👏・繊維は入っていませんがスーーっと濡れたようなツヤまつ毛が作れます✨✨∟写真1枚目ビューラー無しでマスカラを塗布。自然なカールもさりげなくて好き。・・コームでとかさなくてもひじきみたいなまつ毛にならないので公式サイトに記載されているとおり失敗しにくいというのはホント👆🤎・・細かいポイントは写真にも記載したのでよかったらチェックしてみて下さい☺️🤎・・・#ラブライナー#ラブライナーマスカラ#loveliner#マスカラ#失敗しないマスカラ
もっと見るラブライナー ラブ・ライナー オールラッシュマスク ホリデーコレクション<マスカラ>の口コミ「【ピンクメイクにプラスで可愛く盛れるマスカラ𓈒𓏸︎︎︎︎】 ..」
おすすめアイテムラブライナー×マスカラ
ラブライナー | ラブ・ライナー オールラッシュマスク | ”マスカラなのに まつ毛ケア♪密着ミニマルブラシが細く短いまつ毛も下まつげもしっかりキャッチ!” | マスカラ |
ラブライナー | ラブ・ライナー オールラッシュマスク クリスタルアイズコレクション<マスカラ> | ”とにかく塗りやすい! ラメがなかなかまつげにつかない!とかない♪” | マスカラ |
ラブライナー | ラブ・ライナー オールラッシュマスク ロマンティックブルームコレクション<マスカラ> | ”ボリュームも程良く出てしっかりアイメイクしたい時のお供になりそう😍!” | マスカラ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
𝚊𝚌𝚑𝚊さんの人気クチコミ
【保存版:今更聞けないファンデーションについて✿】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔ファンデーションの種類①パウダーファンデーション★特徴…肌への負担が軽い、化粧直しがしやすい、サラサラなマットの仕上がり、油分が少ないため乾燥しやすい★おすすめ肌タイプ…脂性肌・混合肌・普通肌★おすすめパウダーファンデーション・プチプラ…プロフィニッシュファンデーション・デパコス…パウダーファンデイションN②リキッドファンデーション★特徴…ファンデの中で1番肌馴染みが良い、潤い感のあるツヤ肌に仕上がる、水分が多いため保湿効果が期待できる、ベタつきが苦手の人には不向き、密着するためクレンジングに手間がかかる★おすすめ肌タイプ…乾燥肌・混合肌・敏感肌・普通肌★おすすめリキッドファンデーション・プチプラ…メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR・デパコス…ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ③クリームファンデーション★特徴…ファンデの中で特に油分が多い、高い保湿とカバー力がある、コンシーラーなく肌トラブルカバー、皮脂の油分と混ざるとヨレや崩れテカリの原因になる、厚塗り感出る★おすすめ肌タイプ…乾燥肌・普通肌★おすすめクリームファンデーション・プチプラ…クリームファンデーションN・デパコス…RMKクリーミィファンデーションEX④クッションファンデーション★特徴…水分量が多く保湿効果高め、ツヤ感たっぷりのみずみずしい肌、時短メイクしたい時におすすめ、量や塗り方の調整が難しい★おすすめ肌タイプ…乾燥肌・混合肌・敏感肌・普通肌★おすすめリキッドファンデーション・プチプラ…ネオクッション・デパコス…ナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション⑤ミネラルファンデーション★特徴…肌への負担が少ない、ナチュラルメイクにおすすめ、石鹸のみで落とせるのが多い、カバー力があまりない、厚塗りしすぎるとシワなどが目立つ★おすすめ肌タイプ…乾燥肌・敏感肌・普通肌★おすすめリキッドファンデーション・プチプラ…ミネラルウォータリーファンデーションピュアカラー[F1]・デパコス…ミネラルリキッドリーファンデーションSAF22PA++✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✔ファンデーションが浮かないためにやるべき事①スキンケアでしっかり保湿する肌が乾燥していると、肌が必要以上に皮脂を出してしまったり、ファンデーション塗って粉浮きや均一に綺麗に塗れなくなってしまうので、保湿力が高いスキンケアを行うことを心掛けること。②角質ケアを日頃から行うこと普段、毎日メイクをしていると毛穴の詰まりや角質が気になってくるはずなので、日頃から、毛穴を開いてから洗顔したり、ピーリングなど角質ケアを取り入れて余分な古い角質をとること。メイクノリが良くなるし、すっぴんでも綺麗に!③産毛は必ず処理すること顔の産毛のせいで、ファンデーションが密着しず、ファンデーションが浮く原因になっている。産毛を剃ることによって、ファンデーションが肌に密着しやすくなるのと、肌もトーンアップをし、明るい印象になるので面倒だけど、剃るべき!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✔ファンデーションを選ぶ時の5つのポイント①肌のトーンに合わせて選ぶ参考)フェイスラインで試し塗りをすることにより、自分の肌に合う色が分かる②なりたい仕上がりに合わせて選ぶ参考)ツヤ肌…リキッド・クリーム、マット肌…パウダー③肌質&季節に合わせて選ぶ④メイク崩れの原因に合わせて選ぶ参考)汗のヨレ…パウダー、肌荒れ…ミネラル、乾燥のヨレ…リキッド・クリーム⑤ファンデーションの種類で選ぶ参考)パウダー、リキッド、クリーム、クッション、スティックetc…✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✔ファンデーションを厚塗りしすぎた2つの対処法①スポンジを使う方法水でスポンジを濡らしたらぎゅっと絞ること。薄める際は、横滑りさせないよう注意して、ポンポンたたき込むように優しくパッティングすることにより、厚塗り感がなくなる。②化粧水ミストを使う方法ミスト化粧水を顔全体に吹きかけて、ティッシュで抑えて余分なファンデーションを落とすこと。落とせたらコンシーラーを適量つけて、スポンジで馴染ませると自然な仕上がりになる。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【補足】普通肌の人は、基本的になんでも使えるのでどのタイプにも書いておきました、なので自分の肌状態を見てファンデーションを選ぶといいと思います!❥Instagram➣@aaaau_28良かったらこちらもフォローお願いします!!少しでも参考になったらいいね♡、読み返したい方はクリップ📎、フォロー+👤よかったらお願いします!最後まで読んで頂きありがとうございます🙇♀️#ファンデーション#ファンデーション_塗り方#ファンデーション_崩れない#ファンデーション_プチプラ#ファンデーション_デパコス#私のきれい日記#自分磨きノート#自分磨き#自分に合うメイク#自分の記録用#ご褒美コスメ#社会人メイク#社畜系女子#社畜ちゃん#学生おすすめ#学生さんにも似合う#学生モテ
- 2022.04.07
【保存版:激重奥二重をぱっちり二重にした方法✔︎︎︎︎】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝途中で挫折したりしてたんですが、最後まで諦めなくて良かったと思ってます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔️約2分間マッサージ①おでこを両手でグリグリ(20秒)手をグーにして指の甲で、おでこを縦横グリグリする!これすることで眼輪筋がほぐれて目力がアップする!長時間必ず使う眼の疲労回復にもなる!②攅竹(さんちく)を押す(20秒)眉頭の下のくぼみを親指で斜め上に押し上げる!この部分攅竹(さんちく)っていうツボなんだけど、目の疲れやストレス、目眩や瞼の腫れに効果があるからやるべき!③眉頭から眉尻までゆっくり揉む(5回)親指が眉の下側、人差し指が眉の上側で挟んで、眉頭から眉尻にかけてゆっくり5回揉む!これすることで目元の浮腫も取れて、目元スッキリする!ゆっくり揉むことがポイント!④こめかみ部分をグリグリ(20秒)人差し指と中指でこめかみ部分をグリグリする!この部分を太陽っていうツボらしいんだけど、目の疲れ、充血、顔のむくみやたるみに効果がある!!目だけじゃなく顔までスッキリ!⑤目頭を横挟みしてキープ(20秒)両目頭をつまむように横挟みしてその状態でキープ(固定)する!この時に、自分のなりたい二重幅を意識してやると、効果◎また、目を動かすのも効果◎!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー[番外編]目の筋トレ*目を大きく開いてから目を強く閉じる(30回)このエクササイズを1日30回行うことで、まぶたの筋肉が鍛える!積み重ねることでまぶたが引き締まる!目の開きがよくなり目が大きく見えるようになる!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✔️マッサージする際のポイント1:必ずクリームを使うこと摩擦したりするので、皮膚を傷つけないために!アイクリーム使うのおすすめ!2:秒数数える時は大きく口を動かす口を大きく動かすことで小顔効果もある!二重幅作りながら顔痩せできる!3:継続して毎日やり続けることこれが簡単そうで1番難しいはず!努力は必ず報われるので一緒に頑張ろ!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✔️目元ふっくらクリーム朝はスキンケア全部してからメイクの前にやってます!朝時間なくて、夜マッサージする時には、いつもなめらか本舗のアイクリームを使ってます!プチプラだし、乾燥しにくいからいい!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❥Instagram➣@aaaau_28良かったらこちらもフォローお願いします!!少しでも参考になったらいいね♡、読み返したい方はクリップ📎、フォロー+👤よかったらお願いします!最後まで読んで頂きありがとうございます🙇♀️#奥二重_二重#二重にする方法#奥二重から二重#二重マッサージ#マッサージ#目の筋トレ#目元クリーム#自分磨きノート#自分磨き#自分に合うメイク#自分の記録用#ご褒美コスメ#社会人メイク#社畜系女子#社畜ちゃん#あか抜け名品#学生おすすめ
- 2022.02.02
【保存版:プチプラ化粧水(+乳液)のランキングBEST5🏅】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝自分が使ったことのあるもので自分でランキングつけたので、参考程度でお願いします🙇♀️🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1位肌ラボ✐☡.白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとり➥容量170ml税込990円白潤プレミアム薬用浸透美白乳液➥容量140ml税込990円2つ合わせて2000円以内で買えちゃうし、めちゃくちゃ保湿される神!美白になりたいよって人、シミが気になるよって人、乾燥肌・混合肌・敏感肌の人おすすめ!容量もコスパも効果も優秀!2位アクアレーベル✐☡.アクアローション(しっとり)➥容量220ml税込1,496円アクアミルク➥容量145ml税込1,683円サラサラな化粧水と乳液!この時期は物足りないなって思うけど、夏使ってた時は全然気にならなかった!脂性肌・脂性肌気味の混合肌、朝のベタつきが気になる人はオススメです!3位無印良品✐☡.化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ➥容量200ml税込690円乳液・敏感肌用・高保湿タイプ➥容量200ml税込780円この値段でこの保湿力は、普通にすごいなって思う!肌荒れ・ニキビもしにくくて、肌にとても優しい商品!ニキビ・肌荒れ・敏感肌の人、まずはコスパいい無印良品の使ってみるのおすすめ!4位キュレル✐☡.潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり➥容量150ml税込1,980円潤浸保湿乳液➥容量120ml税込1,980円1番しっとりタイプでも使い心地さっぱりしてる!肌の弱い人でも使えるし、さっぱりだけどちゃんと保湿されてるから冬でも使えないことは無いかな!多分どの肌タイプの人でも合うと思う!!5位ももぷり✐☡.潤い化粧水➥容量200ml税込990円潤い乳液➥容量150ml税込990円使い心地として、化粧水はサラサラ、乳液はトロってしてるけど、両方ともベタつくことはなくて、スキンケアでなるベタつきが苦手な人おすすめ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これから徐々にそれぞれランキング載せようと思ってるので是非参考になった方は何回も見直せるように保存お願いします🌟❥Instagram➣@aaaau_28良かったらこちらもフォローお願いします!!少しでも参考になったらいいね♡、読み返したい方はクリップ📎、フォロー+👤よかったらお願いします!最後まで読んで頂きありがとうございます🙇♀️#プチプラ#スキンケア#ランキング#プチプラ化粧水#プチプラ乳液#肌ラボ_美白#アクアレーベル#無印良品#キュレル#momopuri#自分に合うスキンケア#白潤プレミアム#薬用美白#アクアローション#アクアミルク#無印良品_高保湿#潤浸保湿#潤い#自分磨きノート#自分磨き#自分に合うメイク#自分の記録用#ご褒美コスメ#社会人メイク#社畜系女子#社畜ちゃん#学生おすすめ#学生さんにも似合う#学生モテ
- 2021.10.23
【保存版:デパコス化粧水(+乳液)のランキングBEST5🏅】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝自分が使ったことのあるもので自分でランキングつけたので、参考程度でお願いします🙇♀️🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1位IPSA✐☡.ザ・タイムRアクア➥容量200ml税込4,400円イプサME8➥容量175ml税込7,150円やっぱ何回も言ってるけど、IPSAの化粧品がダントツ1位!肌荒れ・ニキビが無くなってスキンケアが楽しくなったのもIPSAのおかげなんよ!どの肌にも合う化粧水と、自分の肌に合う化粧液使って、本来の肌を取り戻そう!!!2位ALBION✐☡.フローラドリップ➥80ml・7,700円/160ml・14,300円エクサージュホワイトホワイトライズミルク➥110g・3,300円/200g・5,500円ニキビに1番効果のあった!先行乳液なんて使ったことなく初めて使ったんだけど、肌がもちもちになってめっちゃ肌に浸透してくれて、その後の化粧水も肌にしっかり浸透して保湿力も神っててもう1回は使って欲しいってぐらい良かった!ニキビ肌の人、毛穴やくすみが気になる人おすすめ!3位Dior✐☡.スノーライトエッセンスローション➥容量175ml税込7,590円カプチュールトータルドリームスキンケア&パーフェクト➥30ml・10,450円/50ml・14,300円化粧水と乳液の種類は違うけど、BAさんにおすすめされて使ってみて、化粧水はベタつきが少なく肌荒れ・ニキビも起きなかった!乳液はトロっとしてて毛穴ケアに優秀だと思った!!ただめちゃくちゃ高いからずっと続けようと思うと、金銭的にきつくなっちゃうかも…4位dプログラム✐☡.ホワイトニングクリアローションMB➥容量125ml税込4,290円ホワイトニングクリアローションMB➥容量100ml税込4,620円美白効果に関してはあまり実感できなかったんだけど、くすみがなくなって透明感はでた気がする!お肌がもちもちよりしっとりって感じ!くすみが気になる人おすすめ!5位メナード✐☡.リシアルローション➥容量150ml税込6,600円リシアルミルクローション➥容量100ml税込6,600円このリシアルシリーズはストレス溜まりやすい人にめっちゃおすすめ!香りがストレスを落ち着かせてくれるから使っててめっちゃ落ち着く!最初にこのリシアルシリーズ使って、肌を整えてあとから、TKシリーズにランクを下げるのもおすすめだよ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❥Instagram➣@aaaau_28良かったらこちらもフォローお願いします!!少しでも参考になったらいいね♡、読み返したい方はクリップ📎、フォロー+👤よかったらお願いします!最後まで読んで頂きありがとうございます🙇♀️#デパコス#デパコス_スキンケア#デパコス化粧水#ipsa_化粧水#ipsa#イプサ_乳液#albion#フローラドリップ#エクサージュホワイトホワイトライズミルク#dior#dior_化粧水#カプチュールトータルドリームスキンケア&パーフェクト#dプログラム#メナード#リシアル#自分磨きノート#自分磨き#自分に合うメイク#自分の記録用#ご褒美コスメ#社会人メイク#社畜系女子#社畜ちゃん#あか抜け名品
- 2021.10.27
【保存版:フェイスパウダー(デ)のランキングBEST5🏅】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝自分が使ったことのあるもので自分でランキングつけたので、参考程度でお願いします🙇♀️🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1位Elégance✐☡.ラプードルオートニュアンス➥容量8.8g税込11,000円“こんな方におすすめ”・透明感欲しい人・テカリが気になる人・化粧崩れが気になる人・デパコスパウダーにチャレンジしたい人このフェイスパウダー持ち歩いてないだけで萎えるぐらいめっちゃ好き!長時間マスクしてても崩れにくいし、トーンアップや透明感ある肌になる!これ使って彼氏に、「綺麗になった」って言われたのが1番嬉しかった!2位DECORTÉ✐☡.フェイスパウダー➥容量20g税込5,500円“こんな方におすすめ”・ツヤ肌になりたい人・乾燥したくない人・ナチュラルに仕上げたい人粉のパウダー苦手なんだけど、これはおすすめしたくなるほど良かった!1番人気の00番使ってみたかったけど売り切れてて、もう一つ気になってた80番つかってるんだけど、血色upと若干トーンアップする!!3位IPSA✐☡.コントロールパウダー➥容量8.5g税込4,400円“こんな方におすすめ”・透明感欲しい人・乾燥したくない人・ナチュラルに仕上げたい人またIPSAかよって思うかもだけど、IPSAが私の肌に合ってるみたいで、どれ使っても高評価になる笑普段のメイク直しに使ってるけど、肌がパッと明るくなるし、メイクも崩れにくくて乾燥しない!!4位Elégance✐☡.ラプードルオートニュアンスリクスィーズ➥容量27g税込16,500円“こんな方におすすめ”・透明感欲しい人・テカリが気になる人・ふんわりとメイクを仕上げたい人ファンデなしのこれだけだと、ちょっと物足りないかなって思った!春・夏に使うのおすすめで、テカリや毛穴をカバーしてくれる!!!めちゃくちゃ高いけど遊びに行く時とかたまに使う感じだと1年は普通にもつかな5位NARS✐☡.ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN➥容量10g税込5,500円“こんな方におすすめ”・毛穴カバーしたい人・テカリ抑えたい人・ツヤ肌になりたい人私の使い方はテカリや毛穴が気になるおでこや鼻中心に使ってる!!混合肌だから頬につけると冬の時期は余計に乾燥しちゃったから夏に使うのおすすめ!専属パフよりブラシの方が均一に塗れる!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❥Instagram➣@aaaau_28良かったらこちらもフォローお願いします!!少しでも参考になったらいいね♡、読み返したい方はクリップ📎、フォロー+👤よかったらお願いします!最後まで読んで頂きありがとうございます🙇♀️#elegance#エレガンスラプードル#エレガンス_パウダー#エレガンス#decorte#cosme_decorte#イプサ_パウダー#コントロールパウダー#nars#nars_パウダー#フェイスパウダー#フェイスパウダー_デパコス#デパコス_パウダー#デパコス#自分磨きノート#自分磨き#自分に合うメイク#自分の記録用#ご褒美コスメ#社会人メイク#社畜系女子#社畜ちゃん#あか抜け名品#学生おすすめ#学校ポーチ#雰囲気美人#スキンケアトーク#期待越えコスメ#おこもり美容
もっと見る2050
- 2021.11.26
【保存版:パーソナルカラー!~あなたの肌は何色?~】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝パーソナルカラーにグリべがあるのを最近知って自分がわかりやすいようにまとめました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔️イエベに似合うアイシャドウ&リップ✐☡.リアルクローズシャド(CS01テラコッタブーティ)✐☡.ジューシーラスティングティント(#10nudypeanut)✔️ブルベに似合うアイシャドウ&リップ✐☡.リアルクローズシャドウ(CS04プラムニット)✐☡.ジューシーラスティングティント(#14BERRYSHOT)✔️グリべに似合うアイシャドウ&リップ✐☡.リアルクローズシャドウ(CS05ベージュムートン)✐☡.ジューシーラスティングティント(#18MULLEDPEACH)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼自分の肌にあったメイクをするのも、もちろんいいと思いますが、私は、イエベ・ブルベ・グリべなどに囚われず、自分の好きなメイクを楽しむのが好きです!❥Instagram➣@aaaau_28良かったらこちらもフォローお願いします!!少しでも参考になったらいいね、読み返したい方はクリップ、フォローよかったらお願いします!最後まで読んで頂きありがとうございます🙇♀️#rom&nd#excel#イエベ#ブルベ#グリべ#肌色#イエベ_ブルベ#パーソナルカラー#自分磨きノート#自分磨き#自分に合うメイク#自分の記録用#ご褒美#社会人メイク#社畜系女子#社畜ちゃん#雰囲気美人
もっと見る1903
- 2021.10.29
商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー オールラッシュマスク ホリデーコレクション<マスカラ>
- ラブライナー(Love Liner)
- 生産終了
- シャンパンゴールド
- メタルテラコッタ
- ラベンダーグレージュ
- レディッシュブリック
- 数量限定発売。全4色。 まつげに彩りと輝きを添える、ホリデー限定のカラーマスカラ。まつげに密着する小回りの利く19㎜のミニマルブラシが細かいまつげもしっかりキャッチ。 部分ごとに塗り分けることで、ナチュラルなのに印象的な仕上がりに。 16種の美容液成分※配合で、まつげを思いやりながらオシャレを楽しむことができます。 ウォータープルーフなのにぬるま湯で簡単オフ。 ジェルタイプのマスカラ液なので、シャンパンゴールドはアイシャドウとしても使用可能。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2021/11/1